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Pancia di maiale marinata al barbecue coreano alla griglia
Sperimentate un'armonia di sapori con questa ricetta di pancetta di maiale al barbecue coreano che promette di essere un delizioso viaggio gastronomico. La succulenta pancia di maiale, combinata con un'autentica e saporita marinata barbecue coreana, dà vita a un piatto succoso, saporito e soddisfacente. Ottimo per cene in famiglia o grigliate estive informali.
Ingredienti
Ingredienti:
- 2 lbs Pancia di maiale, tagliata a fette sottili
- 1 tazza Di Salsa BBQ coreana (Bulgogi)
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 4 spicchio Di aglio, tritato
- 1 cucchiaio Di zenzero, grattugiato
- 1⁄2 tazza Di cipolle verdi, tritate
- 1 cucchiaio Di fiocchi di pepe rosso (facoltativo, per speziare)
- Sale a piacere
Per la salsa BBQ coreana (Bulgogi):
- 1 Pera, grattugiata
- 1 Cipolla, grattugiata
- 4 spicchio Aglio, tritato
- 1 cucchiaio Zenzero, grattugiato
- 1⁄2 tazza salsa di soia
- 3 cucchiai Miele o zucchero di canna
- 1 cucchiaio olio di sesamo
- 1 cucchiaio pepe nero macinato
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Procedura
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti della salsa BBQ e mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Trasferire le fette di pancetta di maiale nella ciotola con la marinata. Mescolate accuratamente finché ogni fetta non sarà ben ricoperta. Coprite e lasciate marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Una volta marinata, scaldare la griglia o la padella a fuoco medio. Cuocete ogni lato delle fette di pancia di maiale per circa 3-4 minuti, finché non saranno ben dorate e caramellate.
Guarnite con cipolle verdi tritate e servite con riso al vapore e una selezione dei vostri contorni coreani preferiti.