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Fonte: Pixabay

Pancia di maiale marinata al barbecue coreano alla griglia

Sperimentate un'armonia di sapori con questa ricetta di pancetta di maiale al barbecue coreano che promette di essere un delizioso viaggio gastronomico. La succulenta pancia di maiale, combinata con un'autentica e saporita marinata barbecue coreana, dà vita a un piatto succoso, saporito e soddisfacente. Ottimo per cene in famiglia o grigliate estive informali.

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Ingredienti

numero di porzioni
5

Ingredienti:

  • 2 lbs Pancia di maiale, tagliata a fette sottili Aggiunto a
  • 1 tazza Di Salsa BBQ coreana (Bulgogi) Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio di sesamo Aggiunto a
  • 2 cucchiai di salsa di soia Aggiunto a
  • 4 spicchio Di aglio, tritato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di zenzero, grattugiato Aggiunto a
  • 12 tazza Di cipolle verdi, tritate Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di fiocchi di pepe rosso (facoltativo, per speziare) Aggiunto a
  • Sale a piacere Aggiunto a

Per la salsa BBQ coreana (Bulgogi):

  • 1 Pera, grattugiata Aggiunto a
  • 1 Cipolla, grattugiata Aggiunto a
  • 4 spicchio Aglio, tritato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Zenzero, grattugiato Aggiunto a
  • 12 tazza salsa di soia Aggiunto a
  • 3 cucchiai Miele o zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio di sesamo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio pepe nero macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

180 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti della salsa BBQ e mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Trasferire le fette di pancetta di maiale nella ciotola con la marinata. Mescolate accuratamente finché ogni fetta non sarà ben ricoperta. Coprite e lasciate marinare in frigorifero per almeno 2 ore.

3. Passaggio

Una volta marinata, scaldare la griglia o la padella a fuoco medio. Cuocete ogni lato delle fette di pancia di maiale per circa 3-4 minuti, finché non saranno ben dorate e caramellate.

4. Passaggio

Guarnite con cipolle verdi tritate e servite con riso al vapore e una selezione dei vostri contorni coreani preferiti.

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Recipe author image Tammers

Pancia di maiale marinata al barbecue coreano alla griglia

Sperimentate un'armonia di sapori con questa ricetta di pancetta di maiale al barbecue coreano che promette di essere un delizioso viaggio gastronomico. La succulenta pancia di maiale, combinata con un'autentica e saporita marinata barbecue coreana, dà vita a un piatto succoso, saporito e soddisfacente. Ottimo per cene in famiglia o grigliate estive informali.

180
Minuti
5
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti della salsa BBQ e mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Trasferire le fette di pancetta di maiale nella ciotola con la marinata. Mescolate accuratamente finché ogni fetta non sarà ben ricoperta. Coprite e lasciate marinare in frigorifero per almeno 2 ore.

3. Passaggio

Una volta marinata, scaldare la griglia o la padella a fuoco medio. Cuocete ogni lato delle fette di pancia di maiale per circa 3-4 minuti, finché non saranno ben dorate e caramellate.

4. Passaggio

Guarnite con cipolle verdi tritate e servite con riso al vapore e una selezione dei vostri contorni coreani preferiti.

Ingredienti
Ingredienti:
2 lbs
Pancia di maiale, tagliata a fette sottili
1 tazza
Di Salsa BBQ coreana (Bulgogi)
2 cucchiai
di olio di sesamo
2 cucchiai
di salsa di soia
4 spicchio
Di aglio, tritato
1 cucchiaio
Di zenzero, grattugiato
12 tazza
Di cipolle verdi, tritate
1 cucchiaio
Di fiocchi di pepe rosso (facoltativo, per speziare)
Sale a piacere
Per la salsa BBQ coreana (Bulgogi):
1
Pera, grattugiata
1
Cipolla, grattugiata
4 spicchio
Aglio, tritato
1 cucchiaio
Zenzero, grattugiato
12 tazza
salsa di soia
3 cucchiai
Miele o zucchero di canna
1 cucchiaio
olio di sesamo
1 cucchiaio
pepe nero macinato