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Fonte: photosimysia from Getty Images

Pancotto

Il pancotto al parmigiano è un piatto tipico della cucina italiana, nello specifico pugliese. Il pancotto è sostanzialmente una zuppa di pane, molto saporita e ricca, ottima per le serate invernali.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

zuppa

  • 200 grammi pane raffermo Aggiunto a
  • 30 grammi Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 1 litri Brodo di carne Aggiunto a

condimento

  • 150 grammi parmigiano reggiano grattugiato Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preparare il brodo di carne e metterlo da parte.

2. Passaggio

In una padella larga, riscaldare l'olio e aggiungere il pane raffermo a pezzetti.

3. Passaggio

Una volta che il pane è ben dorato, aggiungere gradualmente il brodo di carne, mescolando continuamente.

4. Passaggio

Quando il pane ha assorbito tutto il brodo e la consistenza della zuppa è cremosa, aggiungere il parmigiano grattugiato e mescolare.

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