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Fonte: photosimysia from Getty Images
Pancotto
Il pancotto al parmigiano è un piatto tipico della cucina italiana, nello specifico pugliese. Il pancotto è sostanzialmente una zuppa di pane, molto saporita e ricca, ottima per le serate invernali.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
zuppa
- 200 grammi pane raffermo
- 30 grammi Olio extravergine d'oliva
- 1 litri Brodo di carne
condimento
- 150 grammi parmigiano reggiano grattugiato
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preparare il brodo di carne e metterlo da parte.
2. Passaggio
In una padella larga, riscaldare l'olio e aggiungere il pane raffermo a pezzetti.
3. Passaggio
Una volta che il pane è ben dorato, aggiungere gradualmente il brodo di carne, mescolando continuamente.
4. Passaggio
Quando il pane ha assorbito tutto il brodo e la consistenza della zuppa è cremosa, aggiungere il parmigiano grattugiato e mescolare.