PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Pexels

Pane al cacao in un forno per il pane

Così la macchina del pane può essere utilizzata non solo per fare il pane, ma anche per preparare torte e focaccine, in modo rapido e quasi senza sforzo. E la pagnotta al cacao è una delizia friabile e deliziosa, perfetta per ogni occasione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 450 g farina Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Cacao in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 250 ml latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaino lievito madre Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Mescolare la farina, il cacao in polvere, l'olio, il latte, il sale e lo zucchero nella macchina del pane. (È possibile mescolare prima gli ingredienti in una ciotola separata per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben distribuiti nell'impasto).

2. Passaggio

Impostate la macchina del pane sul programma "impasto" e lasciate che sia lei a fare il lavoro per voi (utilizzate il programma silenzioso e cercate di programmare il tempo di lievitazione in base ai vostri impegni quotidiani).

3. Passaggio

Quando l'impasto è pronto, toglietelo dal forno e lasciatelo riposare per 15 minuti, quindi dategli la forma di una pagnotta, o come preferite.

4. Passaggio

Riportare l'impasto modellato nella macchina del pane, impostarla sul programma "cottura" e attendere che termini la cottura.

5. Passaggio

Quando è pronto, lasciarlo raffreddare prima di affettarlo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette