PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Pexels

Pane al cacao in un forno per il pane

Così la macchina del pane può essere utilizzata non solo per fare il pane, ma anche per preparare torte e focaccine, in modo rapido e quasi senza sforzo. E la pagnotta al cacao è una delizia friabile e deliziosa, perfetta per ogni occasione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 450 g farina Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Cacao in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 250 ml latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaino lievito madre Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Mescolare la farina, il cacao in polvere, l'olio, il latte, il sale e lo zucchero nella macchina del pane. (È possibile mescolare prima gli ingredienti in una ciotola separata per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben distribuiti nell'impasto).

2. Passaggio

Impostate la macchina del pane sul programma "impasto" e lasciate che sia lei a fare il lavoro per voi (utilizzate il programma silenzioso e cercate di programmare il tempo di lievitazione in base ai vostri impegni quotidiani).

3. Passaggio

Quando l'impasto è pronto, toglietelo dal forno e lasciatelo riposare per 15 minuti, quindi dategli la forma di una pagnotta, o come preferite.

4. Passaggio

Riportare l'impasto modellato nella macchina del pane, impostarla sul programma "cottura" e attendere che termini la cottura.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quando è pronto, lasciarlo raffreddare prima di affettarlo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image vedresbogi

Pane al cacao in un forno per il pane

Così la macchina del pane può essere utilizzata non solo per fare il pane, ma anche per preparare torte e focaccine, in modo rapido e quasi senza sforzo. E la pagnotta al cacao è una delizia friabile e deliziosa, perfetta per ogni occasione.

180
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescolare la farina, il cacao in polvere, l'olio, il latte, il sale e lo zucchero nella macchina del pane. (È possibile mescolare prima gli ingredienti in una ciotola separata per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben distribuiti nell'impasto).

2. Passaggio

Impostate la macchina del pane sul programma "impasto" e lasciate che sia lei a fare il lavoro per voi (utilizzate il programma silenzioso e cercate di programmare il tempo di lievitazione in base ai vostri impegni quotidiani).

3. Passaggio

Quando l'impasto è pronto, toglietelo dal forno e lasciatelo riposare per 15 minuti, quindi dategli la forma di una pagnotta, o come preferite.

4. Passaggio

Riportare l'impasto modellato nella macchina del pane, impostarla sul programma "cottura" e attendere che termini la cottura.

5. Passaggio

Quando è pronto, lasciarlo raffreddare prima di affettarlo.

Ingredienti
450 g
farina
2 cucchiaio
Cacao in polvere
1 cucchiaio
Olio
250 ml
latte
1 cucchiaino
sale
50 g
zucchero
2 cucchiaino
lievito madre