Fonte: Pixabay: Pexels
Pane al cacao in un forno per il pane
Così la macchina del pane può essere utilizzata non solo per fare il pane, ma anche per preparare torte e focaccine, in modo rapido e quasi senza sforzo. E la pagnotta al cacao è una delizia friabile e deliziosa, perfetta per ogni occasione.
Ingredienti
- 450 g farina
- 2 cucchiaio Cacao in polvere
- 1 cucchiaio Olio
- 250 ml latte
- 1 cucchiaino sale
- 50 g zucchero
- 2 cucchiaino lievito madre
Ultimi volantini
Procedura
Mescolare la farina, il cacao in polvere, l'olio, il latte, il sale e lo zucchero nella macchina del pane. (È possibile mescolare prima gli ingredienti in una ciotola separata per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben distribuiti nell'impasto).
Impostate la macchina del pane sul programma "impasto" e lasciate che sia lei a fare il lavoro per voi (utilizzate il programma silenzioso e cercate di programmare il tempo di lievitazione in base ai vostri impegni quotidiani).
Quando l'impasto è pronto, toglietelo dal forno e lasciatelo riposare per 15 minuti, quindi dategli la forma di una pagnotta, o come preferite.
Riportare l'impasto modellato nella macchina del pane, impostarla sul programma "cottura" e attendere che termini la cottura.
Quando è pronto, lasciarlo raffreddare prima di affettarlo.