:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/XnKEloV49Z6LQR7ed2Hm/8da776f80aabaa558eabf42f3575a8.jpeg)
Pane al limone
Per gli amanti dei sapori agrumati, questa pane al limone con glassa al limone è la scelta giusta🙏🏼😍🍞🍋
Ingredienti
Strumenti
- 3 uovo
- 2 succo e scorza di limone
- 100 g Burro fuso
- 210 g farina 00
- 1 pacchetto lievito in polvere
- 1⁄4 cucchiaino vaniglia vera
Glassa al limone
- 200 g Di zucchero a velo
- 4 cucchiaio Succo di limone
- 3 cucchiaio Acqua calda
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Procedura;
Sbattiamo le uova con lo zucchero e la scorza di limone fino a quando non diventano schiumose
Aggiungiamo il succo di limone poi il burro e mescoliamo
Aggiungiamo gradualmente la farina con il lievito e la vaniglia
Versiamo l'impasto pronto nello stampo (ungiamo lo stampo con burro e lo cospargiamo con farina)
Cuociamo il pane in un forno preriscaldato a 180 ° per circa 35-40 minuti.
Togliamo il panino dallo stampo e lasciamolo raffreddare, nel frattempo prepariamo la glassa
Versiamo la glassa sul panino raffreddato e possiamo servire
Procedura per la glassa;
Setacciamo lo zucchero a velo attraverso un setaccio, aggiungiamo il succo di limone e infine l'acqua calda
Mescoliamo fino a quando la glassa non si addensa
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pane al limone
Per gli amanti dei sapori agrumati, questa pane al limone con glassa al limone è la scelta giusta🙏🏼😍🍞🍋
Procedura;
Sbattiamo le uova con lo zucchero e la scorza di limone fino a quando non diventano schiumose
Aggiungiamo il succo di limone poi il burro e mescoliamo
Aggiungiamo gradualmente la farina con il lievito e la vaniglia
Versiamo l'impasto pronto nello stampo (ungiamo lo stampo con burro e lo cospargiamo con farina)
Cuociamo il pane in un forno preriscaldato a 180 ° per circa 35-40 minuti.
Togliamo il panino dallo stampo e lasciamolo raffreddare, nel frattempo prepariamo la glassa
Versiamo la glassa sul panino raffreddato e possiamo servire
Procedura per la glassa;
Setacciamo lo zucchero a velo attraverso un setaccio, aggiungiamo il succo di limone e infine l'acqua calda
Mescoliamo fino a quando la glassa non si addensa
Come ha realizzato questa ricetta?