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Fonte: Pixabay: alipub

Pane alla banana fit

Un'alternativa sana e nutriente al pane tradizionale. Il pane alla banana è pieno di fibre e proteine, che ci sazieranno per molto tempo. È delizioso anche il giorno successivo, quindi possiamo prepararlo in anticipo e avere così una colazione veloce o uno snack durante il giorno.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 3 Pezzi Banane marce Aggiunto a
  • 2 Pezzi Uova grandi Aggiunto a
  • 60 grammi yogurt greco Aggiunto a
  • 30 millilitri Miele Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 240 grammi Farina integrale Aggiunto a
  • 50 grammi fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 15 g cioccolato Aggiunto a
  • noci macinate Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C e preparare la teglia.

2. Passaggio

Nella ciotola schiacciare le banane.

3. Passaggio

Aggiungi le uova, lo yogurt, il cioccolato tritato, le noci tritate, il miele e l'estratto di vaniglia e mescola bene.

4. Passaggio

Aggiungi gradualmente gli ingredienti secchi e mescola.

5. Passaggio

Rovesciare spesso nel modulo preparato e cuocere nel forno preriscaldato per circa 45 minuti.

6. Passaggio

Lasciate raffreddare il pane alla banana prima di tagliarlo.

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