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Fonte: Pixabay: alipub
Pane alla banana fit
Un'alternativa sana e nutriente al pane tradizionale. Il pane alla banana è pieno di fibre e proteine, che ci sazieranno per molto tempo. È delizioso anche il giorno successivo, quindi possiamo prepararlo in anticipo e avere così una colazione veloce o uno snack durante il giorno.
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Ingredienti
numero di porzioni
8
- 3 Pezzi Banane marce
- 2 Pezzi Uova grandi
- 60 grammi yogurt greco
- 30 millilitri Miele
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 240 grammi Farina integrale
- 50 grammi fiocchi d'avena
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio
- 1 pizzico Sale
- 15 g cioccolato
- noci macinate
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180°C e preparare la teglia.
2. Passaggio
Nella ciotola schiacciare le banane.
3. Passaggio
Aggiungi le uova, lo yogurt, il cioccolato tritato, le noci tritate, il miele e l'estratto di vaniglia e mescola bene.
4. Passaggio
Aggiungi gradualmente gli ingredienti secchi e mescola.
5. Passaggio
Rovesciare spesso nel modulo preparato e cuocere nel forno preriscaldato per circa 45 minuti.
6. Passaggio
Lasciate raffreddare il pane alla banana prima di tagliarlo.