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Fonte: vm2002 from Canva
Pane casalingo soffice
Gusta il sapore del pane fatto in casa.
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Ingredienti
numero di porzioni
1
- 500 g farina fine speciale
- 1 confezionamento Lievito secco
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaino Sale
- 350 ml Acqua calda
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Procedura
180 min.
1. Passaggio
Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
2. Passaggio
Aggiungi acqua calda e mescola fino a quando non si forma un impasto liscio.
3. Passaggio
Lascia lievitare l'impasto da 1 a 2 ore o fino a quando non raddoppia di dimensione.
4. Passaggio
Dopo la lievitazione, mescola l'impasto, mettilo su una teglia e lascialo lievitare un po' di più.
5. Passaggio
Cuociamo il pane per 40 minuti o fino a quando non diventa bello dorato.
6. Passaggio
Dopo la cottura, lasciamolo raffreddare sulla griglia.