Fonte: Pixabay: Couleur
Pane casalingo
Delizioso e profumato pane casalingo che potete preparare a casa.
Ingredienti
- 500 g farina auto-lievitante
- 320 ml acqua
- 10 g Lievito secco
- 10 g Sale
- 10 g zucchero
Ultimi volantini
Procedura
Preparazione del lievito: In una piccola ciotola, mettere il lievito, lo zucchero e un po' d'acqua tiepida. Mescolare e lasciare lievitare per 15 minuti.
Preparazione dell'impasto: In una grande ciotola, aggiungi la farina e il sale. Aggiungi il lievito e il resto dell'acqua. Mescola e lavora l'impasto fino a che non diventa liscio.
Fermentazione: Copri la ciotola con un panno e lascia lievitare l'impasto in un posto caldo per circa 2 ore, o fino a quando il volume dell'impasto non si sarà raddoppiato.
Cottura: Preriscalda il forno a 220°C. Metti l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno e lascia cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando il pane non diventa dorato.