PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Couleur

Pane casalingo

Delizioso e profumato pane casalingo che potete preparare a casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 320 ml acqua Aggiunto a
  • 10 g Lievito secco Aggiunto a
  • 10 g Sale Aggiunto a
  • 10 g zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Preparazione del lievito: In una piccola ciotola, mettere il lievito, lo zucchero e un po' d'acqua tiepida. Mescolare e lasciare lievitare per 15 minuti.

2. Passaggio

Preparazione dell'impasto: In una grande ciotola, aggiungi la farina e il sale. Aggiungi il lievito e il resto dell'acqua. Mescola e lavora l'impasto fino a che non diventa liscio.

3. Passaggio

Fermentazione: Copri la ciotola con un panno e lascia lievitare l'impasto in un posto caldo per circa 2 ore, o fino a quando il volume dell'impasto non si sarà raddoppiato.

4. Passaggio

Cottura: Preriscalda il forno a 220°C. Metti l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno e lascia cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando il pane non diventa dorato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette