PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Couleur

Pane casalingo

Delizioso e profumato pane casalingo che potete preparare a casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 320 ml acqua Aggiunto a
  • 10 g Lievito secco Aggiunto a
  • 10 g Sale Aggiunto a
  • 10 g zucchero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Preparazione del lievito: In una piccola ciotola, mettere il lievito, lo zucchero e un po' d'acqua tiepida. Mescolare e lasciare lievitare per 15 minuti.

2. Passaggio

Preparazione dell'impasto: In una grande ciotola, aggiungi la farina e il sale. Aggiungi il lievito e il resto dell'acqua. Mescola e lavora l'impasto fino a che non diventa liscio.

3. Passaggio

Fermentazione: Copri la ciotola con un panno e lascia lievitare l'impasto in un posto caldo per circa 2 ore, o fino a quando il volume dell'impasto non si sarà raddoppiato.

4. Passaggio

Cottura: Preriscalda il forno a 220°C. Metti l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno e lascia cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando il pane non diventa dorato.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pane casalingo

Delizioso e profumato pane casalingo che potete preparare a casa.

180
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparazione del lievito: In una piccola ciotola, mettere il lievito, lo zucchero e un po' d'acqua tiepida. Mescolare e lasciare lievitare per 15 minuti.

2. Passaggio

Preparazione dell'impasto: In una grande ciotola, aggiungi la farina e il sale. Aggiungi il lievito e il resto dell'acqua. Mescola e lavora l'impasto fino a che non diventa liscio.

3. Passaggio

Fermentazione: Copri la ciotola con un panno e lascia lievitare l'impasto in un posto caldo per circa 2 ore, o fino a quando il volume dell'impasto non si sarà raddoppiato.

4. Passaggio

Cottura: Preriscalda il forno a 220°C. Metti l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno e lascia cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando il pane non diventa dorato.

Ingredienti
500 g
farina auto-lievitante
320 ml
acqua
10 g
Lievito secco
10 g
Sale
10 g
zucchero