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Fonte: Zaklina Miljkovic from Getty Images

Pane chetogenico fatto in casa

Un delizioso pane fatto in casa, perfetto per una dieta chetogenica. È ricco di fibre, con un mix perfetto di ingredienti che lo rendono saporito e salutare. Questo pane chetogenico è anche abbastanza facile da preparare, con ingredienti semplici e istruzioni passo passo.

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Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 200 g farina di mandorle Aggiunto a
  • 3 cucchiai Semi di psyllium Aggiunto a
  • 2 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 60 g burro Aggiunto a
  • 240 ml acqua tiepida Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi C e prepara una teglia da forno rivestita di carta da forno.

2. Passaggio

Nella ciotola della tua planetaria mettete tutti i vostri ingredienti: farina di mandorle, semi di psyllium, lievito in polvere, uova, burro fuso, acqua tiepida e sale.

3. Passaggio

Mescola a bassa velocità per alcuni minuti fino a quando gli ingredienti sono ben combinati, poi passa alla velocità media per un paio di minuti fino a quando l'impasto diventa omogeneo.

4. Passaggio

Trasferire l'impasto sulla teglia preparata e modellarlo con le mani bagnate.

5. Passaggio

Inforna per circa 60 minuti, o fino a quando il pane risulta dorato e croccante.

6. Passaggio

Rimuovi il pane dal forno e lascialo raffreddare completamente prima di affettarlo.

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