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Fonte: Zaklina Miljkovic from Getty Images
Pane chetogenico fatto in casa
Un delizioso pane fatto in casa, perfetto per una dieta chetogenica. È ricco di fibre, con un mix perfetto di ingredienti che lo rendono saporito e salutare. Questo pane chetogenico è anche abbastanza facile da preparare, con ingredienti semplici e istruzioni passo passo.
Ingredienti
- 200 g farina di mandorle
- 3 cucchiai Semi di psyllium
- 2 cucchiaino lievito in polvere
- 4 uova
- 60 g burro
- 240 ml acqua tiepida
- 1 pizzico sale
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Procedura
Preriscalda il forno a 180 gradi C e prepara una teglia da forno rivestita di carta da forno.
Nella ciotola della tua planetaria mettete tutti i vostri ingredienti: farina di mandorle, semi di psyllium, lievito in polvere, uova, burro fuso, acqua tiepida e sale.
Mescola a bassa velocità per alcuni minuti fino a quando gli ingredienti sono ben combinati, poi passa alla velocità media per un paio di minuti fino a quando l'impasto diventa omogeneo.
Trasferire l'impasto sulla teglia preparata e modellarlo con le mani bagnate.
Inforna per circa 60 minuti, o fino a quando il pane risulta dorato e croccante.
Rimuovi il pane dal forno e lascialo raffreddare completamente prima di affettarlo.
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Pane chetogenico fatto in casa
Un delizioso pane fatto in casa, perfetto per una dieta chetogenica. È ricco di fibre, con un mix perfetto di ingredienti che lo rendono saporito e salutare. Questo pane chetogenico è anche abbastanza facile da preparare, con ingredienti semplici e istruzioni passo passo.
Preriscalda il forno a 180 gradi C e prepara una teglia da forno rivestita di carta da forno.
Nella ciotola della tua planetaria mettete tutti i vostri ingredienti: farina di mandorle, semi di psyllium, lievito in polvere, uova, burro fuso, acqua tiepida e sale.
Mescola a bassa velocità per alcuni minuti fino a quando gli ingredienti sono ben combinati, poi passa alla velocità media per un paio di minuti fino a quando l'impasto diventa omogeneo.
Trasferire l'impasto sulla teglia preparata e modellarlo con le mani bagnate.
Inforna per circa 60 minuti, o fino a quando il pane risulta dorato e croccante.
Rimuovi il pane dal forno e lascialo raffreddare completamente prima di affettarlo.
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