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Fonte: oproko from Canva

Pane da lievito secco

Un pane gustoso e semplice preparato con lievito secco. Questa ricetta è eccellente per coloro che vogliono provare a fare il pane a casa.

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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 1 Imballaggio lievito secco Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 325 ml acqua Aggiunto a
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Procedura

180 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius.

2. Passaggio

Mescola insieme tutti gli ingredienti secchi.

3. Passaggio

Versa lentamente l'acqua e mescola fino a ottenere un impasto liscio.

4. Passaggio

Lascia lievitare l'impasto in un luogo caldo per 1 ora.

5. Passaggio

Dopo la lievitazione, lavora l'impasto e mettilo in una forma per la cottura.

6. Passaggio

Cuocere nel forno preriscaldato per 30-40 minuti o fino a quando il pane non è dorato e pronto.

7. Passaggio

Lasciate raffreddare il pane prima di tagliarlo.

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