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Fonte: oproko from Canva
Pane da lievito secco
Un pane gustoso e semplice preparato con lievito secco. Questa ricetta è eccellente per coloro che vogliono provare a fare il pane a casa.
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Ingredienti
numero di porzioni
1
- 500 g farina auto-lievitante
- 1 Imballaggio lievito secco
- 1 Cucchiaio Sale
- 1 Cucchiaio zucchero
- 325 ml acqua
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Procedura
180 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius.
2. Passaggio
Mescola insieme tutti gli ingredienti secchi.
3. Passaggio
Versa lentamente l'acqua e mescola fino a ottenere un impasto liscio.
4. Passaggio
Lascia lievitare l'impasto in un luogo caldo per 1 ora.
5. Passaggio
Dopo la lievitazione, lavora l'impasto e mettilo in una forma per la cottura.
6. Passaggio
Cuocere nel forno preriscaldato per 30-40 minuti o fino a quando il pane non è dorato e pronto.
7. Passaggio
Lasciate raffreddare il pane prima di tagliarlo.