PUBBLICITÀ

Fonte: oproko from Canva

Pane da lievito secco

Un pane gustoso e semplice preparato con lievito secco. Questa ricetta è eccellente per coloro che vogliono provare a fare il pane a casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 1 Imballaggio lievito secco Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 325 ml acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius.

2. Passaggio

Mescola insieme tutti gli ingredienti secchi.

3. Passaggio

Versa lentamente l'acqua e mescola fino a ottenere un impasto liscio.

4. Passaggio

Lascia lievitare l'impasto in un luogo caldo per 1 ora.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Dopo la lievitazione, lavora l'impasto e mettilo in una forma per la cottura.

6. Passaggio

Cuocere nel forno preriscaldato per 30-40 minuti o fino a quando il pane non è dorato e pronto.

7. Passaggio

Lasciate raffreddare il pane prima di tagliarlo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pane da lievito secco

Un pane gustoso e semplice preparato con lievito secco. Questa ricetta è eccellente per coloro che vogliono provare a fare il pane a casa.

180
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius.

2. Passaggio

Mescola insieme tutti gli ingredienti secchi.

3. Passaggio

Versa lentamente l'acqua e mescola fino a ottenere un impasto liscio.

4. Passaggio

Lascia lievitare l'impasto in un luogo caldo per 1 ora.

5. Passaggio

Dopo la lievitazione, lavora l'impasto e mettilo in una forma per la cottura.

6. Passaggio

Cuocere nel forno preriscaldato per 30-40 minuti o fino a quando il pane non è dorato e pronto.

7. Passaggio

Lasciate raffreddare il pane prima di tagliarlo.

Ingredienti
500 g
farina auto-lievitante
1 Imballaggio
lievito secco
1 Cucchiaio
Sale
1 Cucchiaio
zucchero
325 ml
acqua