PUBBLICITÀ

Fonte: bhofack2 from Getty Images

Pane di farina di mais

Il pane fresco fatto in casa con farina di mais è un'ottima alternativa al pane normale. È morbido, profumato e ha un bellissimo colore dorato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 g farina di mais Aggiunto a
  • 1 g Polvere da forno cipriota Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 400 ml Acqua calda Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Mescola tutti gli ingredienti secchi.

2. Passaggio

Aggiungi l'olio d'oliva e versa gradualmente l'acqua calda.

3. Passaggio

Impastate l'impasto, copritelo e lasciatelo riposare per 1 ora.

4. Passaggio

Inserite spesso nel forno preriscaldato a 200°C e cuocete per 40 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Togliere il pane dal forno e lasciarlo raffreddare sulla griglia.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pane di farina di mais

Il pane fresco fatto in casa con farina di mais è un'ottima alternativa al pane normale. È morbido, profumato e ha un bellissimo colore dorato.

120
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescola tutti gli ingredienti secchi.

2. Passaggio

Aggiungi l'olio d'oliva e versa gradualmente l'acqua calda.

3. Passaggio

Impastate l'impasto, copritelo e lasciatelo riposare per 1 ora.

4. Passaggio

Inserite spesso nel forno preriscaldato a 200°C e cuocete per 40 minuti.

5. Passaggio

Togliere il pane dal forno e lasciarlo raffreddare sulla griglia.

Ingredienti
500 g
farina di mais
1 g
Polvere da forno cipriota
1 cucchiaino
Sale
2 cucchiaio
olio d'oliva
400 ml
Acqua calda