PUBBLICITÀ

Fonte: clubfoto from Getty Images Signature

Pane di lievito

Questa ricetta è un modo semplice per preparare a casa un croccante pane di lievito.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaini zucchero Aggiunto a
  • 7 g Lievito secco Aggiunto a
  • 300 ml acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescolate farina, sale, zucchero e lievito.

2. Passaggio

Aggiungi gradualmente l'acqua e mescola l'impasto fino a quando non è liscio ed elastico.

3. Passaggio

Lasciate lievitare l'impasto in un luogo caldo fino a quando raddoppia di dimensione, circa 2 ore.

4. Passaggio

Impastiamo spesso l'impasto su una tavola infarinata e lo formiamo a forma di pane. Lo lasciamo lievitare per un po'.

5. Passaggio

Inserire il pane in un forno pre-riscaldato a 200 gradi e cuocere per 40 minuti. Dopo la cottura, lasciare raffreddare il pane su una griglia.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette