PUBBLICITÀ

Fonte: clubfoto from Getty Images Signature

Pane di lievito

Questa ricetta è un modo semplice per preparare a casa un croccante pane di lievito.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaini zucchero Aggiunto a
  • 7 g Lievito secco Aggiunto a
  • 300 ml acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescolate farina, sale, zucchero e lievito.

2. Passaggio

Aggiungi gradualmente l'acqua e mescola l'impasto fino a quando non è liscio ed elastico.

3. Passaggio

Lasciate lievitare l'impasto in un luogo caldo fino a quando raddoppia di dimensione, circa 2 ore.

4. Passaggio

Impastiamo spesso l'impasto su una tavola infarinata e lo formiamo a forma di pane. Lo lasciamo lievitare per un po'.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Inserire il pane in un forno pre-riscaldato a 200 gradi e cuocere per 40 minuti. Dopo la cottura, lasciare raffreddare il pane su una griglia.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pane di lievito

Questa ricetta è un modo semplice per preparare a casa un croccante pane di lievito.

180
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola mescolate farina, sale, zucchero e lievito.

2. Passaggio

Aggiungi gradualmente l'acqua e mescola l'impasto fino a quando non è liscio ed elastico.

3. Passaggio

Lasciate lievitare l'impasto in un luogo caldo fino a quando raddoppia di dimensione, circa 2 ore.

4. Passaggio

Impastiamo spesso l'impasto su una tavola infarinata e lo formiamo a forma di pane. Lo lasciamo lievitare per un po'.

5. Passaggio

Inserire il pane in un forno pre-riscaldato a 200 gradi e cuocere per 40 minuti. Dopo la cottura, lasciare raffreddare il pane su una griglia.

Ingredienti
500 g
farina fine speciale
1 cucchiaino
Sale
2 cucchiaini
zucchero
7 g
Lievito secco
300 ml
acqua