PUBBLICITÀ
Fonte: clubfoto from Getty Images Signature
Pane di lievito
Questa ricetta è un modo semplice per preparare a casa un croccante pane di lievito.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 500 g farina fine speciale
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaini zucchero
- 7 g Lievito secco
- 300 ml acqua
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
180 min.
1. Passaggio
In una ciotola mescolate farina, sale, zucchero e lievito.
2. Passaggio
Aggiungi gradualmente l'acqua e mescola l'impasto fino a quando non è liscio ed elastico.
3. Passaggio
Lasciate lievitare l'impasto in un luogo caldo fino a quando raddoppia di dimensione, circa 2 ore.
4. Passaggio
Impastiamo spesso l'impasto su una tavola infarinata e lo formiamo a forma di pane. Lo lasciamo lievitare per un po'.
5. Passaggio
Inserire il pane in un forno pre-riscaldato a 200 gradi e cuocere per 40 minuti. Dopo la cottura, lasciare raffreddare il pane su una griglia.