PUBBLICITÀ
Fonte: MSPhotographic from Getty Images
Pane di mais
Un delizioso e leggermente dolce pane di mais che amerai non solo per il suo sapore, ma anche per la sua semplicità.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 200 g farina di mais
- 300 g farina fine speciale
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 7 g Lievito secco
- 450 ml Acqua calda
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
In una ciotola mescolare entrambe le farine, sale, zucchero e lievito.
2. Passaggio
Aggiungere gradualmente l'acqua calda e mescolare fino a ottenere un impasto liscio.
3. Passaggio
Versare il mix in una teglia imburrata e lasciare lievitare per circa un'ora e mezza.
4. Passaggio
Preriscaldare il forno a 200°C e cuocere il pane per circa 40 minuti.
5. Passaggio
Prima di servire, lascia che il pane si raffreddi completamente.