:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/fedQaoWDh-v9yOYzPDle/556d2bd619095ec74dbfe34e332539.jpeg)
Fonte: MSPhotographic from Getty Images
Pane di mais
Un delizioso e leggermente dolce pane di mais che amerai non solo per il suo sapore, ma anche per la sua semplicità.
Ingredienti
- 200 g farina di mais
- 300 g farina fine speciale
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 7 g Lievito secco
- 450 ml Acqua calda
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una ciotola mescolare entrambe le farine, sale, zucchero e lievito.
Aggiungere gradualmente l'acqua calda e mescolare fino a ottenere un impasto liscio.
Versare il mix in una teglia imburrata e lasciare lievitare per circa un'ora e mezza.
Preriscaldare il forno a 200°C e cuocere il pane per circa 40 minuti.
Prima di servire, lascia che il pane si raffreddi completamente.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pane di mais
Un delizioso e leggermente dolce pane di mais che amerai non solo per il suo sapore, ma anche per la sua semplicità.
In una ciotola mescolare entrambe le farine, sale, zucchero e lievito.
Aggiungere gradualmente l'acqua calda e mescolare fino a ottenere un impasto liscio.
Versare il mix in una teglia imburrata e lasciare lievitare per circa un'ora e mezza.
Preriscaldare il forno a 200°C e cuocere il pane per circa 40 minuti.
Prima di servire, lascia che il pane si raffreddi completamente.
Come ha realizzato questa ricetta?