PUBBLICITÀ

Pane di segale fatto in casa, ottimo e veloce!

Vuoi provare il"pane con farina di segale? Quando si parla del pane di segale i benefici sono tanti! Ecco come preparare il pane di segale con ricetta originale, anche da principiante! Così puoi fare il pane di segale usando una ricetta veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g farina di segale Aggiunto a
  • 100 g farina integrale Aggiunto a
  • 350 ml acqua Aggiunto a
  • 10 g lievito di birra Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

150 min.
1. Passaggio

Sciogli il lievito in una parte di acqua, quindi in una ciotola mescola le due farine e l'acqua con il lievito.

2. Passaggio

Una volta amalgamato il tutto aggiungi il sale e la restante acqua e continua a impastare fino a ottenere un composto omogeneo.

3. Passaggio

Copri con la pellicola e lascia riposare in frigo per un'ora.

4. Passaggio

Riprendi l'impasto, ripiegandolo e dandogli la forma che preferisci, quindi spostalo in una teglia con carta forno spennellata di olio e lascia riposare a temperatura ambiente per un'altra ora.

5. Passaggio

Inforna a 250° per i primi 5 minuti, poi abbassa a 170-180° fino alla cottura completa, per circa 20/30 minuti. Et voilà!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette