PUBBLICITÀ
Fonte: oleksandranaumenko from Canva
Pane di segale fatto in casa
Il pane fatto in casa è sempre fresco e gustoso. Questa ricetta ti permetterà di creare un perfetto pane di segale soffice e aromatico direttamente nella tua cucina.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 500 g Farina di segale
- 500 g farina liscia
- 1 Cucchiaio Sali
- 2 cucchiai Zucchero
- 2 cucchiai Lievito secco
- 600 ml Acqua calda
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
220 min.
1. Passaggio
Preparare tutti gli ingredienti.
2. Passaggio
Inserisci tutti gli ingredienti nell'ordine indicato nel contenitore da forno.
3. Passaggio
Seleziona il programma 'Pane di segale' e premi 'Inizio'.
4. Passaggio
Dopo aver finito di cuocere il pane, rimuovetelo e lasciatelo raffreddare.
5. Passaggio
Buon appetito!