:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/E5eK_LGUiYr-vUPv5-71/69efebd43cb29aa03740e0caac5133.png)
Pane fatto in casa
Delizioso e fresco pane fatto in casa che potete preparare nel comfort della vostra cucina.
Ingredienti
- 500 g farina fine speciale
- 10 g Lievito secco
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 375 ml acqua
- burro
- Semi di girasole
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Procedura
Prima di cuocere, riscaldare il forno a 220°C e inserire un contenitore con acqua.
Mescola in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.
Aggiungere gradualmente l'acqua e mescolare fino a quando non si forma un impasto denso.
Versare spesso su un tavolo infarinato e lavorarlo accuratamente fino a quando non diventa liscio ed elastico.
Copritelo con un asciugamano e lasciatelo lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora, o fino a quando il volume non si è raddoppiato.
Mescolare spesso di nuovo e modellare in forma di pagnotta. Mettere su una teglia rivestita con carta da forno, spalmare con burro e cospargere con semi di girasole.
Cuocere per 45 minuti.