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Pane fatto in casa

Delizioso e fresco pane fatto in casa che potete preparare nel comfort della vostra cucina.

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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 10 g Lievito secco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 375 ml acqua Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
  • Semi di girasole Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

180 min.
1. Passaggio

Prima di cuocere, riscaldare il forno a 220°C e inserire un contenitore con acqua.

2. Passaggio

Mescola in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.

3. Passaggio

Aggiungere gradualmente l'acqua e mescolare fino a quando non si forma un impasto denso.

4. Passaggio

Versare spesso su un tavolo infarinato e lavorarlo accuratamente fino a quando non diventa liscio ed elastico.

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5. Passaggio

Copritelo con un asciugamano e lasciatelo lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora, o fino a quando il volume non si è raddoppiato.

6. Passaggio

Mescolare spesso di nuovo e modellare in forma di pagnotta. Mettere su una teglia rivestita con carta da forno, spalmare con burro e cospargere con semi di girasole.

7. Passaggio

Cuocere per 45 minuti.

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Recipe author image Iwa

Pane fatto in casa

Delizioso e fresco pane fatto in casa che potete preparare nel comfort della vostra cucina.

180
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prima di cuocere, riscaldare il forno a 220°C e inserire un contenitore con acqua.

2. Passaggio

Mescola in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.

3. Passaggio

Aggiungere gradualmente l'acqua e mescolare fino a quando non si forma un impasto denso.

4. Passaggio

Versare spesso su un tavolo infarinato e lavorarlo accuratamente fino a quando non diventa liscio ed elastico.

5. Passaggio

Copritelo con un asciugamano e lasciatelo lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora, o fino a quando il volume non si è raddoppiato.

6. Passaggio

Mescolare spesso di nuovo e modellare in forma di pagnotta. Mettere su una teglia rivestita con carta da forno, spalmare con burro e cospargere con semi di girasole.

7. Passaggio

Cuocere per 45 minuti.

Ingredienti
500 g
farina fine speciale
10 g
Lievito secco
1 cucchiaino
zucchero
1 cucchiaino
Sale
375 ml
acqua
burro
Semi di girasole