PUBBLICITÀ

Pane fatto in casa

Delizioso e fresco pane fatto in casa che potete preparare nel comfort della vostra cucina.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 10 g Lievito secco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 375 ml acqua Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
  • Semi di girasole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Prima di cuocere, riscaldare il forno a 220°C e inserire un contenitore con acqua.

2. Passaggio

Mescola in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.

3. Passaggio

Aggiungere gradualmente l'acqua e mescolare fino a quando non si forma un impasto denso.

4. Passaggio

Versare spesso su un tavolo infarinato e lavorarlo accuratamente fino a quando non diventa liscio ed elastico.

5. Passaggio

Copritelo con un asciugamano e lasciatelo lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora, o fino a quando il volume non si è raddoppiato.

6. Passaggio

Mescolare spesso di nuovo e modellare in forma di pagnotta. Mettere su una teglia rivestita con carta da forno, spalmare con burro e cospargere con semi di girasole.

7. Passaggio

Cuocere per 45 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette