:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/E5eK_LGUiYr-vUPv5-71/69efebd43cb29aa03740e0caac5133.png)
Pane fatto in casa
Delizioso e fresco pane fatto in casa che potete preparare nel comfort della vostra cucina.
Ingredienti
- 500 g farina fine speciale
- 10 g Lievito secco
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 375 ml acqua
- burro
- Semi di girasole
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Prima di cuocere, riscaldare il forno a 220°C e inserire un contenitore con acqua.
Mescola in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.
Aggiungere gradualmente l'acqua e mescolare fino a quando non si forma un impasto denso.
Versare spesso su un tavolo infarinato e lavorarlo accuratamente fino a quando non diventa liscio ed elastico.
Copritelo con un asciugamano e lasciatelo lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora, o fino a quando il volume non si è raddoppiato.
Mescolare spesso di nuovo e modellare in forma di pagnotta. Mettere su una teglia rivestita con carta da forno, spalmare con burro e cospargere con semi di girasole.
Cuocere per 45 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pane fatto in casa
Delizioso e fresco pane fatto in casa che potete preparare nel comfort della vostra cucina.
Prima di cuocere, riscaldare il forno a 220°C e inserire un contenitore con acqua.
Mescola in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.
Aggiungere gradualmente l'acqua e mescolare fino a quando non si forma un impasto denso.
Versare spesso su un tavolo infarinato e lavorarlo accuratamente fino a quando non diventa liscio ed elastico.
Copritelo con un asciugamano e lasciatelo lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora, o fino a quando il volume non si è raddoppiato.
Mescolare spesso di nuovo e modellare in forma di pagnotta. Mettere su una teglia rivestita con carta da forno, spalmare con burro e cospargere con semi di girasole.
Cuocere per 45 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?