Fonte: vasiliybudarinphotos from Canva
Pane fritto
Una ricetta semplice e gustosa, perfetta per un antipasto o un contorno. Il pane fritto viene arricchito con aglio, olio d'oliva e erbe aromatiche per un risultato davvero delizioso.
Ingredienti
Ingredienti principali
- 4 fette pane casereccio
- 2 Garofani aglio
- 50 ml olio d'oliva
- 1 mazzetto erbe aromatiche (rosmarino, timo, salvia)
Per servire
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
Procedura
Inizia tagliando il pane in fette di circa 1 cm e mettile da parte. Pela gli spicchi d'aglio.
In una padella capiente, riscalda l'olio d'oliva. Aggiungi l'aglio e lascia dorare per qualche minuto.
Una volta dorato, rimuovi l'aglio e aggiungi le erbe aromatiche. Lascia insaporire per un altro minuto.
Aggiungi le fette di pane nella padella. Falle dorare su entrambi i lati, assicurandoti che assorbano il condimento all'aglio e alle erbe.
Una volta dorato, rimuovi il pane dalla padella e cospargilo di sale e pepe a piacimento. Servi il pane fritto ancora caldo.