PUBBLICITÀ

Fonte: vasiliybudarinphotos from Canva

Pane fritto

Una ricetta semplice e gustosa, perfetta per un antipasto o un contorno. Il pane fritto viene arricchito con aglio, olio d'oliva e erbe aromatiche per un risultato davvero delizioso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 4 fette pane casereccio Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 50 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 mazzetto erbe aromatiche (rosmarino, timo, salvia) Aggiunto a

Per servire

  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Inizia tagliando il pane in fette di circa 1 cm e mettile da parte. Pela gli spicchi d'aglio.

2. Passaggio

In una padella capiente, riscalda l'olio d'oliva. Aggiungi l'aglio e lascia dorare per qualche minuto.

3. Passaggio

Una volta dorato, rimuovi l'aglio e aggiungi le erbe aromatiche. Lascia insaporire per un altro minuto.

4. Passaggio

Aggiungi le fette di pane nella padella. Falle dorare su entrambi i lati, assicurandoti che assorbano il condimento all'aglio e alle erbe.

5. Passaggio

Una volta dorato, rimuovi il pane dalla padella e cospargilo di sale e pepe a piacimento. Servi il pane fritto ancora caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette