:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/H3wTS74demHc02RQvIzq/bc2f533174a9dc592eff6bdb85bd01.jpeg)
Fonte: dream79 from Canva
Pane integrale di segale fatto in casa
Ricetta per il pane integrale di segale fatto in casa, ideale per la colazione.
Ingredienti
- 500 g Farina di segale integrale
- 10 g lievito secco
- 10 g zucchero in cristalli
- 10 g Sale marino
- 320 ml acqua
- Sale
- Semi di girasole
- Semi di lino
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 230 °C.
Inseriamo tutti gli ingredienti per la pasta nell'ordine indicato nel contenitore del forno e attiviamo il programma per il pane integrale.
Dopo aver estratto il pane dal forno, lasciamolo raffreddare sulla griglia.
Il pane è migliore consumato il giorno della cottura, ma può essere conservato in un contenitore ermetico per alcuni giorni.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pane integrale di segale fatto in casa
Ricetta per il pane integrale di segale fatto in casa, ideale per la colazione.
Preriscaldare il forno a 230 °C.
Inseriamo tutti gli ingredienti per la pasta nell'ordine indicato nel contenitore del forno e attiviamo il programma per il pane integrale.
Dopo aver estratto il pane dal forno, lasciamolo raffreddare sulla griglia.
Il pane è migliore consumato il giorno della cottura, ma può essere conservato in un contenitore ermetico per alcuni giorni.
Come ha realizzato questa ricetta?