PUBBLICITÀ

Fonte: dream79 from Canva

Pane integrale di segale fatto in casa

Ricetta per il pane integrale di segale fatto in casa, ideale per la colazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 g Farina di segale integrale Aggiunto a
  • 10 g lievito secco Aggiunto a
  • 10 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 10 g Sale marino Aggiunto a
  • 320 ml acqua Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • Semi di girasole Aggiunto a
  • Semi di lino Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

210 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 230 °C.

2. Passaggio

Inseriamo tutti gli ingredienti per la pasta nell'ordine indicato nel contenitore del forno e attiviamo il programma per il pane integrale.

3. Passaggio

Dopo aver estratto il pane dal forno, lasciamolo raffreddare sulla griglia.

4. Passaggio

Il pane è migliore consumato il giorno della cottura, ma può essere conservato in un contenitore ermetico per alcuni giorni.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pane integrale di segale fatto in casa

Ricetta per il pane integrale di segale fatto in casa, ideale per la colazione.

210
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 230 °C.

2. Passaggio

Inseriamo tutti gli ingredienti per la pasta nell'ordine indicato nel contenitore del forno e attiviamo il programma per il pane integrale.

3. Passaggio

Dopo aver estratto il pane dal forno, lasciamolo raffreddare sulla griglia.

4. Passaggio

Il pane è migliore consumato il giorno della cottura, ma può essere conservato in un contenitore ermetico per alcuni giorni.

Ingredienti
500 g
Farina di segale integrale
10 g
lievito secco
10 g
zucchero in cristalli
10 g
Sale marino
320 ml
acqua
Sale
Semi di girasole
Semi di lino