PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/H3wTS74demHc02RQvIzq/bc2f533174a9dc592eff6bdb85bd01.jpeg)
Fonte: dream79 from Canva
Pane integrale di segale fatto in casa
Ricetta per il pane integrale di segale fatto in casa, ideale per la colazione.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 500 g Farina di segale integrale
- 10 g lievito secco
- 10 g zucchero in cristalli
- 10 g Sale marino
- 320 ml acqua
- Sale
- Semi di girasole
- Semi di lino
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
210 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 230 °C.
2. Passaggio
Inseriamo tutti gli ingredienti per la pasta nell'ordine indicato nel contenitore del forno e attiviamo il programma per il pane integrale.
3. Passaggio
Dopo aver estratto il pane dal forno, lasciamolo raffreddare sulla griglia.
4. Passaggio
Il pane è migliore consumato il giorno della cottura, ma può essere conservato in un contenitore ermetico per alcuni giorni.