PUBBLICITÀ
Pane panko ricetta

Pane panko ricetta

Oggi vi spiego come preparare il pangrattato panko. Si tratta di pangrattato bianco giapponese, più grossolano del tipico pangrattato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 3 fette pane bianco senza crosta Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Tagliare una fetta di pane in 3 strisce. Mettere in un frullatore e frullare per alcune volte fino a ottenere una consistenza grossolana.

Pane panko ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Versare su una teglia con carta da forno. Ripetere l'operazione con il resto dei pani. Assicurarsi di distribuirli uniformemente sulla teglia. Cuocere in forno preriscaldato con ventilatore forzato a 210ºF (100ºC) per 10 minuti. Togliere dal forno e mescolare bene il panko, distribuirlo uniformemente e continuare a cuocere per altri 10 minuti o finché il panko non sarà asciutto e croccante. Raffreddare completamente. Come conservare

Pane panko ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Mettere in un contenitore ermetico e conservare a temperatura ambiente fino a 3 mesi. Panko integrale Stessa procedura, ma con pane integrale senza crosta.

Pane panko ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Pane panko ricetta

Oggi vi spiego come preparare il pangrattato panko. Si tratta di pangrattato bianco giapponese, più grossolano del tipico pangrattato.

20
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliare una fetta di pane in 3 strisce. Mettere in un frullatore e frullare per alcune volte fino a ottenere una consistenza grossolana.

2. Passaggio

Versare su una teglia con carta da forno. Ripetere l'operazione con il resto dei pani. Assicurarsi di distribuirli uniformemente sulla teglia. Cuocere in forno preriscaldato con ventilatore forzato a 210ºF (100ºC) per 10 minuti. Togliere dal forno e mescolare bene il panko, distribuirlo uniformemente e continuare a cuocere per altri 10 minuti o finché il panko non sarà asciutto e croccante. Raffreddare completamente. Come conservare

3. Passaggio

Mettere in un contenitore ermetico e conservare a temperatura ambiente fino a 3 mesi. Panko integrale Stessa procedura, ma con pane integrale senza crosta.

Ingredienti
3 fette
pane bianco senza crosta