Pane panko ricetta
Oggi vi spiego come preparare il pangrattato panko. Si tratta di pangrattato bianco giapponese, più grossolano del tipico pangrattato.
Ingredienti
- 3 fette pane bianco senza crosta
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Procedura
Tagliare una fetta di pane in 3 strisce. Mettere in un frullatore e frullare per alcune volte fino a ottenere una consistenza grossolana.
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Versare su una teglia con carta da forno. Ripetere l'operazione con il resto dei pani. Assicurarsi di distribuirli uniformemente sulla teglia. Cuocere in forno preriscaldato con ventilatore forzato a 210ºF (100ºC) per 10 minuti. Togliere dal forno e mescolare bene il panko, distribuirlo uniformemente e continuare a cuocere per altri 10 minuti o finché il panko non sarà asciutto e croccante. Raffreddare completamente. Come conservare
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Mettere in un contenitore ermetico e conservare a temperatura ambiente fino a 3 mesi. Panko integrale Stessa procedura, ma con pane integrale senza crosta.
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