PUBBLICITÀ
Pane panko ricetta

Pane panko ricetta

Oggi vi spiego come preparare il pangrattato panko. Si tratta di pangrattato bianco giapponese, più grossolano del tipico pangrattato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 3 fette pane bianco senza crosta Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Tagliare una fetta di pane in 3 strisce. Mettere in un frullatore e frullare per alcune volte fino a ottenere una consistenza grossolana.

Pane panko ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Versare su una teglia con carta da forno. Ripetere l'operazione con il resto dei pani. Assicurarsi di distribuirli uniformemente sulla teglia. Cuocere in forno preriscaldato con ventilatore forzato a 210ºF (100ºC) per 10 minuti. Togliere dal forno e mescolare bene il panko, distribuirlo uniformemente e continuare a cuocere per altri 10 minuti o finché il panko non sarà asciutto e croccante. Raffreddare completamente. Come conservare

Pane panko ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Mettere in un contenitore ermetico e conservare a temperatura ambiente fino a 3 mesi. Panko integrale Stessa procedura, ma con pane integrale senza crosta.

Pane panko ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette