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Pane panko ricetta
Oggi vi spiego come preparare il pangrattato panko. Si tratta di pangrattato bianco giapponese, più grossolano del tipico pangrattato.
Ingredienti
- 3 fette pane bianco senza crosta
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Procedura
Tagliare una fetta di pane in 3 strisce. Mettere in un frullatore e frullare per alcune volte fino a ottenere una consistenza grossolana.
Fonte: Youtube
Versare su una teglia con carta da forno. Ripetere l'operazione con il resto dei pani. Assicurarsi di distribuirli uniformemente sulla teglia. Cuocere in forno preriscaldato con ventilatore forzato a 210ºF (100ºC) per 10 minuti. Togliere dal forno e mescolare bene il panko, distribuirlo uniformemente e continuare a cuocere per altri 10 minuti o finché il panko non sarà asciutto e croccante. Raffreddare completamente. Come conservare
Fonte: Youtube
Mettere in un contenitore ermetico e conservare a temperatura ambiente fino a 3 mesi. Panko integrale Stessa procedura, ma con pane integrale senza crosta.
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Pane panko ricetta
Oggi vi spiego come preparare il pangrattato panko. Si tratta di pangrattato bianco giapponese, più grossolano del tipico pangrattato.
Tagliare una fetta di pane in 3 strisce. Mettere in un frullatore e frullare per alcune volte fino a ottenere una consistenza grossolana.
Versare su una teglia con carta da forno. Ripetere l'operazione con il resto dei pani. Assicurarsi di distribuirli uniformemente sulla teglia. Cuocere in forno preriscaldato con ventilatore forzato a 210ºF (100ºC) per 10 minuti. Togliere dal forno e mescolare bene il panko, distribuirlo uniformemente e continuare a cuocere per altri 10 minuti o finché il panko non sarà asciutto e croccante. Raffreddare completamente. Come conservare
Mettere in un contenitore ermetico e conservare a temperatura ambiente fino a 3 mesi. Panko integrale Stessa procedura, ma con pane integrale senza crosta.
Come ha realizzato questa ricetta?