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Pane proteico

Pane proteico

Questo pane cheto super leggero e delizioso offre una consistenza diversa ma altrettanto soddisfacente dei pani tradizionali a base di cereali, con solo quattro carboidrati netti per l'intera pagnotta!

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Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 170 g yogurt greco bianco Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 240 ml protein isolate del siero di latte Aggiunto a
  • 240 ml farina di mandorle Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio buccia di psillio Aggiunto a
  • 2 cucchiaini lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 Cucchiaio seme di sesamo Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 175°C. Foderare la teglia per il pane, di circa 12 x 24 cm, con carta da forno.

Pane proteico - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere lo yogurt e le uova in una grande ciotola e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare fino ad eliminare i grumi.

Pane proteico - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Versare la pastella nella teglia e cospargerla di semi di sesamo (facoltativo). Cuocere per circa 25 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro della pagnotta non esce asciutto. Lasciare raffreddare il pane prima di affettarlo.

Pane proteico - procedimento 1

Fonte: Youtube

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