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Fonte: Sinan Kocaslan from Getty Images Signature

Pane senza glutine a base di farina di mais

Il pane di farina di mais senza glutine è una scelta eccellente per chi soffre di celiachia o sensibilità al glutine.

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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 g Farina di mais Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sali Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Zucchero Aggiunto a
  • 7 g Lievito secco Aggiunto a
  • 500 ml Acqua tiepida Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Aceto di vino o di sidro di mele Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Iniziate mescolando in una ciotola la farina di mais con il sale e lo zucchero.

2. Passaggio

In una seconda ciotola, mescolare il lievito con acqua tiepida per attivarlo.

3. Passaggio

Aggiungere lentamente il composto liquido a quello secco e mescolare con l'olio d'oliva e l'aceto.

4. Passaggio

Mescolare l'impasto e lasciarlo lievitare in un luogo caldo sotto un telo per circa un'ora.

5. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius e foderare una teglia con carta da forno.

6. Passaggio

Mescolare l'impasto e trasferirlo su una teglia, lisciarlo e lasciarlo riposare per altri 15 minuti.

7. Passaggio

Cuocere il pane di mais per circa 30 minuti.

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