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Fonte: Sinan Kocaslan from Getty Images Signature
Pane senza glutine a base di farina di mais
Il pane di farina di mais senza glutine è una scelta eccellente per chi soffre di celiachia o sensibilità al glutine.
Ingredienti
- 500 g Farina di mais
- 1 cucchiaino Sali
- 1 cucchiaino Zucchero
- 7 g Lievito secco
- 500 ml Acqua tiepida
- 2 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaio Aceto di vino o di sidro di mele
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Procedura
Iniziate mescolando in una ciotola la farina di mais con il sale e lo zucchero.
In una seconda ciotola, mescolare il lievito con acqua tiepida per attivarlo.
Aggiungere lentamente il composto liquido a quello secco e mescolare con l'olio d'oliva e l'aceto.
Mescolare l'impasto e lasciarlo lievitare in un luogo caldo sotto un telo per circa un'ora.
Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius e foderare una teglia con carta da forno.
Mescolare l'impasto e trasferirlo su una teglia, lisciarlo e lasciarlo riposare per altri 15 minuti.
Cuocere il pane di mais per circa 30 minuti.
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Pane senza glutine a base di farina di mais
Il pane di farina di mais senza glutine è una scelta eccellente per chi soffre di celiachia o sensibilità al glutine.
Iniziate mescolando in una ciotola la farina di mais con il sale e lo zucchero.
In una seconda ciotola, mescolare il lievito con acqua tiepida per attivarlo.
Aggiungere lentamente il composto liquido a quello secco e mescolare con l'olio d'oliva e l'aceto.
Mescolare l'impasto e lasciarlo lievitare in un luogo caldo sotto un telo per circa un'ora.
Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius e foderare una teglia con carta da forno.
Mescolare l'impasto e trasferirlo su una teglia, lisciarlo e lasciarlo riposare per altri 15 minuti.
Cuocere il pane di mais per circa 30 minuti.
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