PUBBLICITÀ
Fonte: neillangan from Canva
Pane senza glutine senza lievito
Questa ricetta per il pane senza glutine senza l'uso di lievito è ideale per persone con celiachia, intolleranza al glutine o per coloro che cercano un'alternativa più sana al pane tradizionale.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 200 g Farina senza glutine
- 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino succo di limone
- 1 cucchiaino olio d'oliva
- 250 ml acqua
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una teglia da forno.
2. Passaggio
Nella ciotola, mescolate la farina senza glutine e il bicarbonato di sodio.
3. Passaggio
Aggiungi il succo di limone, l'olio d'oliva e l'acqua, e mescola fino a ottenere un impasto liscio.
4. Passaggio
Sposta l'impasto nella teglia e cuoci per circa 40 minuti.
5. Passaggio
Lascia raffreddare il pane prima di affettarlo.