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Fonte: neillangan from Canva

Pane senza glutine senza lievito

Questa ricetta per il pane senza glutine senza l'uso di lievito è ideale per persone con celiachia, intolleranza al glutine o per coloro che cercano un'alternativa più sana al pane tradizionale.

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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 200 g Farina senza glutine Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaino olio d'oliva Aggiunto a
  • 250 ml acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una teglia da forno.

2. Passaggio

Nella ciotola, mescolate la farina senza glutine e il bicarbonato di sodio.

3. Passaggio

Aggiungi il succo di limone, l'olio d'oliva e l'acqua, e mescola fino a ottenere un impasto liscio.

4. Passaggio

Sposta l'impasto nella teglia e cuoci per circa 40 minuti.

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5. Passaggio

Lascia raffreddare il pane prima di affettarlo.

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Recipe author image Iwa

Pane senza glutine senza lievito

Questa ricetta per il pane senza glutine senza l'uso di lievito è ideale per persone con celiachia, intolleranza al glutine o per coloro che cercano un'alternativa più sana al pane tradizionale.

60
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una teglia da forno.

2. Passaggio

Nella ciotola, mescolate la farina senza glutine e il bicarbonato di sodio.

3. Passaggio

Aggiungi il succo di limone, l'olio d'oliva e l'acqua, e mescola fino a ottenere un impasto liscio.

4. Passaggio

Sposta l'impasto nella teglia e cuoci per circa 40 minuti.

5. Passaggio

Lascia raffreddare il pane prima di affettarlo.

Ingredienti
200 g
Farina senza glutine
1 cucchiaino
Bicarbonato di sodio
1 cucchiaino
succo di limone
1 cucchiaino
olio d'oliva
250 ml
acqua