PUBBLICITÀ

Fonte: neillangan from Canva

Pane senza glutine senza lievito

Questa ricetta per il pane senza glutine senza l'uso di lievito è ideale per persone con celiachia, intolleranza al glutine o per coloro che cercano un'alternativa più sana al pane tradizionale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 200 g Farina senza glutine Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaino olio d'oliva Aggiunto a
  • 250 ml acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una teglia da forno.

2. Passaggio

Nella ciotola, mescolate la farina senza glutine e il bicarbonato di sodio.

3. Passaggio

Aggiungi il succo di limone, l'olio d'oliva e l'acqua, e mescola fino a ottenere un impasto liscio.

4. Passaggio

Sposta l'impasto nella teglia e cuoci per circa 40 minuti.

5. Passaggio

Lascia raffreddare il pane prima di affettarlo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette