PUBBLICITÀ

Fonte: neillangan from Canva

Pane senza glutine senza lievito

Questa ricetta per il pane senza glutine senza l'uso di lievito è ideale per persone con celiachia, intolleranza al glutine o per coloro che cercano un'alternativa più sana al pane tradizionale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 200 g Farina senza glutine Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaino olio d'oliva Aggiunto a
  • 250 ml acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara una teglia da forno.

2. Passaggio

Nella ciotola, mescolate la farina senza glutine e il bicarbonato di sodio.

3. Passaggio

Aggiungi il succo di limone, l'olio d'oliva e l'acqua, e mescola fino a ottenere un impasto liscio.

4. Passaggio

Sposta l'impasto nella teglia e cuoci per circa 40 minuti.

5. Passaggio

Lascia raffreddare il pane prima di affettarlo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette