PUBBLICITÀ
Fonte: irynamelnykphotos from Canva
Pane senza glutine
Un pane gustoso e aromatico, ideale per coloro che devono o vogliono limitare l'assunzione di glutine. Questa ricetta è semplice e non richiede particolari abilità in cucina.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 400 g Farina senza glutine
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaini Lievito secco
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 400 ml acqua
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
180 min.
1. Passaggio
Mescolare tutti gli ingredienti secchi (farina, sale, lievito, zucchero) in una ciotola.
2. Passaggio
Aggiungi olio d'oliva e acqua.
3. Passaggio
Mescola tutto insieme fino a ottenere un impasto liscio.
4. Passaggio
Lasciate l'impasto riposare in un luogo caldo per 1 ora.
5. Passaggio
Preriscalda il forno a 190 °C.
6. Passaggio
Cuocere il pane senza glutine per 45-50 minuti.