:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Ns02QaBhL9l_wS9PTxhe/b3895b059871df835de502027b13f2.jpeg)
Fonte: irynamelnykphotos from Canva
Pane senza glutine
Un pane gustoso e aromatico, ideale per coloro che devono o vogliono limitare l'assunzione di glutine. Questa ricetta è semplice e non richiede particolari abilità in cucina.
Ingredienti
- 400 g Farina senza glutine
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaini Lievito secco
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 400 ml acqua
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mescolare tutti gli ingredienti secchi (farina, sale, lievito, zucchero) in una ciotola.
Aggiungi olio d'oliva e acqua.
Mescola tutto insieme fino a ottenere un impasto liscio.
Lasciate l'impasto riposare in un luogo caldo per 1 ora.
Preriscalda il forno a 190 °C.
Cuocere il pane senza glutine per 45-50 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pane senza glutine
Un pane gustoso e aromatico, ideale per coloro che devono o vogliono limitare l'assunzione di glutine. Questa ricetta è semplice e non richiede particolari abilità in cucina.
Mescolare tutti gli ingredienti secchi (farina, sale, lievito, zucchero) in una ciotola.
Aggiungi olio d'oliva e acqua.
Mescola tutto insieme fino a ottenere un impasto liscio.
Lasciate l'impasto riposare in un luogo caldo per 1 ora.
Preriscalda il forno a 190 °C.
Cuocere il pane senza glutine per 45-50 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?