PUBBLICITÀ

Fonte: irynamelnykphotos from Canva

Pane senza glutine

Un pane gustoso e aromatico, ideale per coloro che devono o vogliono limitare l'assunzione di glutine. Questa ricetta è semplice e non richiede particolari abilità in cucina.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 400 g Farina senza glutine Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Lievito secco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 400 ml acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti secchi (farina, sale, lievito, zucchero) in una ciotola.

2. Passaggio

Aggiungi olio d'oliva e acqua.

3. Passaggio

Mescola tutto insieme fino a ottenere un impasto liscio.

4. Passaggio

Lasciate l'impasto riposare in un luogo caldo per 1 ora.

5. Passaggio

Preriscalda il forno a 190 °C.

6. Passaggio

Cuocere il pane senza glutine per 45-50 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette