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Fonte: irynamelnykphotos from Canva

Pane senza glutine

Un pane gustoso e aromatico, ideale per coloro che devono o vogliono limitare l'assunzione di glutine. Questa ricetta è semplice e non richiede particolari abilità in cucina.

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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 400 g Farina senza glutine Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Lievito secco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 400 ml acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

180 min.
1. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti secchi (farina, sale, lievito, zucchero) in una ciotola.

2. Passaggio

Aggiungi olio d'oliva e acqua.

3. Passaggio

Mescola tutto insieme fino a ottenere un impasto liscio.

4. Passaggio

Lasciate l'impasto riposare in un luogo caldo per 1 ora.

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5. Passaggio

Preriscalda il forno a 190 °C.

6. Passaggio

Cuocere il pane senza glutine per 45-50 minuti.

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Recipe author image Iwa

Pane senza glutine

Un pane gustoso e aromatico, ideale per coloro che devono o vogliono limitare l'assunzione di glutine. Questa ricetta è semplice e non richiede particolari abilità in cucina.

180
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti secchi (farina, sale, lievito, zucchero) in una ciotola.

2. Passaggio

Aggiungi olio d'oliva e acqua.

3. Passaggio

Mescola tutto insieme fino a ottenere un impasto liscio.

4. Passaggio

Lasciate l'impasto riposare in un luogo caldo per 1 ora.

5. Passaggio

Preriscalda il forno a 190 °C.

6. Passaggio

Cuocere il pane senza glutine per 45-50 minuti.

Ingredienti
400 g
Farina senza glutine
1 cucchiaino
sale
2 cucchiaini
Lievito secco
1 cucchiaino
zucchero
2 cucchiai
olio d'oliva
400 ml
acqua