PUBBLICITÀ

Fonte: irynamelnykphotos from Canva

Pane senza glutine

Un pane gustoso e aromatico, ideale per coloro che devono o vogliono limitare l'assunzione di glutine. Questa ricetta è semplice e non richiede particolari abilità in cucina.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 400 g Farina senza glutine Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Lievito secco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 400 ml acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti secchi (farina, sale, lievito, zucchero) in una ciotola.

2. Passaggio

Aggiungi olio d'oliva e acqua.

3. Passaggio

Mescola tutto insieme fino a ottenere un impasto liscio.

4. Passaggio

Lasciate l'impasto riposare in un luogo caldo per 1 ora.

5. Passaggio

Preriscalda il forno a 190 °C.

6. Passaggio

Cuocere il pane senza glutine per 45-50 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Ceca

5 ricette

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette