PUBBLICITÀ
Fonte: ready made from Pexels
Pane senza lievitazione
Questa ricetta è ideale per la preparazione rapida di un gustoso pane fatto in casa senza la necessità di una lunga lievitazione. Basta mescolare gli ingredienti, mettere l'impasto in una forma e cuocerlo.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 500 g farina di farro
- 1 pezzi lievito fresco
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 350 ml acqua
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
50 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 200 °C.
2. Passaggio
In una grande ciotola mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.
3. Passaggio
Aggiungi gradualmente l'acqua e mescola fino a quando l'impasto non è ben amalgamato.
4. Passaggio
Spesso inserisci nella forma unto per il pane.
5. Passaggio
Cuocere in forno preriscaldato per circa 40 minuti.
6. Passaggio
Lascia raffreddare completamente il pane prima di tagliarlo.