PANE
Questo classico pane toscano è semplice come il pane ottiene: lievito, acqua e grano sono combinati, impastato, a forma di, e cotto.
Ingredienti
Pulire
- 0.3 cucchiaino di di lievito secco dinamico o lievito istantaneo
- 0.7 tazza di acqua tiepida (110°F) (152 g)
- 1 tazza e 1/3 (160 g) di farina per tutti gli usi non sbiancata di King Arthur
Pastella
- 1 cucchiaini 1/4 di lievito secco dinamico o lievito istantaneo
- 3 tazze 3/4 (450 g) di farina per tutti gli usi non sbiancata di King Arthur
Ultimi volantini
Procedura
Per fare la salvietta: pesare la farina; oppure misurarlo versandolo teneramente in una tazza, poi, a quel punto, togliendo ogni abbondanza. La sera prima devi fare il pane, unire 1/4 di cucchiaino di lievito, 2/3 di tazza (152 g) di acqua tiepida e 1/3 di tazza (160 g) di farina. Coprire e lasciare a temperatura ambiente per breve tempo.
Per fare la pastella: Il giorno seguente, unire la salvietta con i fissaggi della miscela.
Rovesciare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e massaggiare fino a renderlo liscio e flessibile, circa 10 minuti.
Mettere l'impasto in una ciotola molto unta, andando a coprire tutti i lati, coprire la ciotola, e lasciare che il composto salga fino a moltiplicarsi in massa, circa 60 minuti.
Rovesciare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato senza schiacciarlo o averne cura in genere. Strutturatelo teneramente in un'enorme porzione rotonda tirando sotto ognuno dei bordi, assemblandoli e premendoli, lasciando la parte superiore liscia.
Se si dispone di una pietra refrattaria per pizza, posizionare la porzione su un foglio di carta velina; se stai usando un piatto, cospargi un po' di farina di mais sulla parte inferiore della padella e posiziona la porzione su di essa. Coprire con un involucro di plastica leggermente lubrificato e mettere la porzione da parte a salire fino a moltiplicarsi, circa 60 minuti.
Preriscaldare la griglia a 450 ° F.
Taglia il punto più alto del pane con un design tac-toe da spasmo. Se stai usando una pietra refrattaria, usa una striscia per spostare la porzione, la carta e tutto il materiale, sulla pietra nella griglia. In ogni caso mettete il piatto di pane sul fuoco.
Cuocere per 15 minuti, inumidendo più volte il pane con l'acqua di una bottiglia da doccia durante i 15 minuti.
Ridurre la stufa calda a 400°F. Preparare il pane dai 25 ai 30 minuti in più, finché non diventa marrone brillante e la sua temperatura interna registra circa 200 ° F su un
Termometro computerizzato.
Togliere il pane dal grill e farlo raffreddare su una gratella. Apprezzarlo nuovo all'interno di un giorno o giù di lì; congelare per uno stoccaggio più lungo.