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Fonte: Pixabay: eatde
Pangasius all'aglio
Il pangasius all'aglio è un piatto semplice e gustoso che sicuramente farà felici tutti gli amanti del pesce.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Pesce
- 4 pezzi Pangasio
Marinata
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiai Sale
- 1 cucchiai pepe nero macinato
- 50 ml olio d'oliva
- 2 cucchiai burro
- 1 pezzi limone
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Procedura
45 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 190°C. Pulisci e asciuga il pesce.
2. Passaggio
Sbucciate l'aglio e passatelo. Aggiungete sale, pepe e olio e mescolate bene.
3. Passaggio
Strofinate il pesce con il burro, la marinata, irrorate con il succo di limone e lasciate riposare per 15 minuti.
4. Passaggio
Metti i pesci nel forno e cuoci per 25 minuti.