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Fonte: Pixabay: eatde

Pangasius all'aglio

Il pangasius all'aglio è un piatto semplice e gustoso che sicuramente farà felici tutti gli amanti del pesce.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Pesce

  • 4 pezzi Pangasio Aggiunto a

Marinata

  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiai Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiai pepe nero macinato Aggiunto a
  • 50 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiai burro Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 190°C. Pulisci e asciuga il pesce.

2. Passaggio

Sbucciate l'aglio e passatelo. Aggiungete sale, pepe e olio e mescolate bene.

3. Passaggio

Strofinate il pesce con il burro, la marinata, irrorate con il succo di limone e lasciate riposare per 15 minuti.

4. Passaggio

Metti i pesci nel forno e cuoci per 25 minuti.

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Recipe author image Iwa

Pangasius all'aglio

Il pangasius all'aglio è un piatto semplice e gustoso che sicuramente farà felici tutti gli amanti del pesce.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 190°C. Pulisci e asciuga il pesce.

2. Passaggio

Sbucciate l'aglio e passatelo. Aggiungete sale, pepe e olio e mescolate bene.

3. Passaggio

Strofinate il pesce con il burro, la marinata, irrorate con il succo di limone e lasciate riposare per 15 minuti.

4. Passaggio

Metti i pesci nel forno e cuoci per 25 minuti.

Ingredienti
Pesce
4 pezzi
Pangasio
Marinata
2 spicchi
aglio
1 cucchiai
Sale
1 cucchiai
pepe nero macinato
50 ml
olio d'oliva
2 cucchiai
burro
1 pezzi
limone