PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: eatde

Pangasius all'aglio

Il pangasius all'aglio è un piatto semplice e gustoso che sicuramente farà felici tutti gli amanti del pesce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pesce

  • 4 pezzi Pangasio Aggiunto a

Marinata

  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiai Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiai pepe nero macinato Aggiunto a
  • 50 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiai burro Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 190°C. Pulisci e asciuga il pesce.

2. Passaggio

Sbucciate l'aglio e passatelo. Aggiungete sale, pepe e olio e mescolate bene.

3. Passaggio

Strofinate il pesce con il burro, la marinata, irrorate con il succo di limone e lasciate riposare per 15 minuti.

4. Passaggio

Metti i pesci nel forno e cuoci per 25 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette