PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: eatde

Pangasius all'aglio

Il pangasius all'aglio è un piatto semplice e gustoso che sicuramente farà felici tutti gli amanti del pesce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pesce

  • 4 pezzi Pangasio Aggiunto a

Marinata

  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiai Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiai pepe nero macinato Aggiunto a
  • 50 ml olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiai burro Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 190°C. Pulisci e asciuga il pesce.

2. Passaggio

Sbucciate l'aglio e passatelo. Aggiungete sale, pepe e olio e mescolate bene.

3. Passaggio

Strofinate il pesce con il burro, la marinata, irrorate con il succo di limone e lasciate riposare per 15 minuti.

4. Passaggio

Metti i pesci nel forno e cuoci per 25 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette