PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay

Panini all'uovo e lattuga facili e veloci fatti in casa

Questi panini con uova e lattuga sono un'opzione classica, semplice e sana per un pasto leggero. Ricchi di proteine, questi panini sono perfetti per un pranzo o uno spuntino veloce. Un bel mix di sapori avvolti in un delizioso mix di insalata croccante e rinfrescante: questi panini sono i preferiti dai fan, ovunque vengano serviti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 fette Di pane a scelta Aggiunto a
  • 4 Uova sode Aggiunto a
  • 1 Cespo di lattuga di medie dimensioni Aggiunto a
  • 4 cucchiai maionese Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Di senape (facoltativo) Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Di burro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Iniziare con la bollitura delle uova. Mettetele in una casseruola, copritele d'acqua e portatele a ebollizione. Far bollire per circa 9-12 minuti. Una volta fatto, sbucciare e tagliare le uova.

2. Passaggio

Sciacquare la lattuga in acqua fredda e asciugarla. Tagliarla a pezzetti.

3. Passaggio

In una ciotola, unire le uova tritate e la lattuga. Aggiungere la maionese, la senape (se utilizzata), il sale e il pepe. Mescolare il tutto fino a quando non è ben combinato.

4. Passaggio

Spalmare il burro su un lato di ogni fetta di pane, quindi distribuire il composto di uova e lattuga su metà delle fette.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Ricoprire con le fette rimanenti, dal lato del burro verso il basso, premendo delicatamente.

6. Passaggio

Tagliate ogni panino nella forma che preferite: metà, quarti o triangoli.

7. Passaggio

Servire subito o avvolgere in pellicola trasparente per un pasto successivo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Tammers

Panini all'uovo e lattuga facili e veloci fatti in casa

Questi panini con uova e lattuga sono un'opzione classica, semplice e sana per un pasto leggero. Ricchi di proteine, questi panini sono perfetti per un pranzo o uno spuntino veloce. Un bel mix di sapori avvolti in un delizioso mix di insalata croccante e rinfrescante: questi panini sono i preferiti dai fan, ovunque vengano serviti.

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziare con la bollitura delle uova. Mettetele in una casseruola, copritele d'acqua e portatele a ebollizione. Far bollire per circa 9-12 minuti. Una volta fatto, sbucciare e tagliare le uova.

2. Passaggio

Sciacquare la lattuga in acqua fredda e asciugarla. Tagliarla a pezzetti.

3. Passaggio

In una ciotola, unire le uova tritate e la lattuga. Aggiungere la maionese, la senape (se utilizzata), il sale e il pepe. Mescolare il tutto fino a quando non è ben combinato.

4. Passaggio

Spalmare il burro su un lato di ogni fetta di pane, quindi distribuire il composto di uova e lattuga su metà delle fette.

5. Passaggio

Ricoprire con le fette rimanenti, dal lato del burro verso il basso, premendo delicatamente.

6. Passaggio

Tagliate ogni panino nella forma che preferite: metà, quarti o triangoli.

7. Passaggio

Servire subito o avvolgere in pellicola trasparente per un pasto successivo.

Ingredienti
8 fette
Di pane a scelta
4
Uova sode
1
Cespo di lattuga di medie dimensioni
4 cucchiai
maionese
Sale e pepe a piacere
1 cucchiaino
Di senape (facoltativo)
2 cucchiaini
Di burro