Fonte: Pixabay
Panini con dita di pollo croccanti Deluxe
Un delizioso mix di croccanti bastoncini di pollo, maionese cremosa e lattuga croccante racchiuso tra due saporite fette di pane: questi sandwich Chicken Finger sono un piatto perfetto per ogni momento della giornata. Non solo sono ricchi di proteine grazie al pollo, ma anche i carboidrati del pane assicurano una sensazione di sazietà.
Ingredienti
- 12 pezzi Di bastoncini di pollo
- 6 Panini per tramezzini
- 1 tazza di maionese
- 1⁄2 testa Lattuga iceberg, tagliuzzata
- 2 Pomodori, tagliati a fette sottili
- Sale e pepe a piacere
- 1⁄2 tazza Di salsa barbecue (opzionale)
Ultimi volantini
Procedura
Iniziare a scaldare i bastoncini di pollo secondo le istruzioni della confezione.
Mentre i bastoncini di pollo si scaldano, preparate i panini spalmando una generosa quantità di maionese su un lato di ciascun panino.
Una volta terminato il riscaldamento dei bastoncini di pollo, posizionare due pezzi sul lato della maionese di ogni panino.
Adagiare un paio di fette di pomodoro sopra i bastoncini di pollo.
Cospargere la lattuga tagliuzzata sui pomodori in ogni panino.
Se si desidera, spruzzare un po' di salsa barbecue sulla lattuga.
Posizionare l'altra metà del panino sopra la lattuga.
Ripetere questo procedimento per tutti i panini.
Servite subito quando i bastoncini di pollo sono ancora caldi, oppure avvolgeteli per un pasto in movimento!