Panini cotte in forno
Panini ripiene di marmellata con un topping sopra.
Ingredienti
Ingredienti
- 20 g di lievito fresco
- 250 ml Di latte caldo
- 2 Uova
- 500 g farina liscia
- 50 g Burro fuso
- 50 g Zucchero
- pizzico Strumenti
Glassa
- 20 Utensili
- 30 g farina liscia
- 15 g Zucchero a velo
- Riempimento di marmellata
- ricotta
- Marmellata
- CREMA Nocciola
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Procedura
1. In un contenitore mettiamo il latte caldo, aggiungiamo il lievito e mescoliamo.
2. Preleviamo 2 cucchiai di farina setacciata e aggiungiamo al lievito, mescoliamo.
3. Rimuoviamo un cucchiaino di zucchero dal totale e lo aggiungiamo al lievito. Lasciamo gonfiare.
4. Mettiamo la farina, il sale, lo zucchero, le uova, il burro fuso e il lievito in una ciotola.
5. Impastiamo l'impasto e lasciamo lievitare per 1 ora.
6. Spesso ci tormentiamo e dividiamo in 10 parti.
7. Lavoriamo ogni parte in forma di disco e mettiamo il ripieno al centro.
8. Creiamo una pallina e mettiamo i panini in una forma rivestita con carta da forno.
9. Spennelliamo con burro fuso e cospargiamo la spolverata (mescoliamo tutti gli ingredienti)
10. Inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180/25-30 minuti secondo necessità fino a doratura.
Buon appetito!😉