:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/xSc8vtfigx3xzk9Ros1K/8b411e8b7fbf530e27a639dbf5a380.jpeg)
Panini cotte in forno
Panini ripiene di marmellata con un topping sopra.
Ingredienti
Ingredienti
- 20 g di lievito fresco
- 250 ml Di latte caldo
- 2 Uova
- 500 g farina liscia
- 50 g Burro fuso
- 50 g Zucchero
- pizzico Strumenti
Glassa
- 20 Utensili
- 30 g farina liscia
- 15 g Zucchero a velo
- Riempimento di marmellata
- ricotta
- Marmellata
- CREMA Nocciola
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
1. In un contenitore mettiamo il latte caldo, aggiungiamo il lievito e mescoliamo.
2. Preleviamo 2 cucchiai di farina setacciata e aggiungiamo al lievito, mescoliamo.
3. Rimuoviamo un cucchiaino di zucchero dal totale e lo aggiungiamo al lievito. Lasciamo gonfiare.
4. Mettiamo la farina, il sale, lo zucchero, le uova, il burro fuso e il lievito in una ciotola.
5. Impastiamo l'impasto e lasciamo lievitare per 1 ora.
6. Spesso ci tormentiamo e dividiamo in 10 parti.
7. Lavoriamo ogni parte in forma di disco e mettiamo il ripieno al centro.
8. Creiamo una pallina e mettiamo i panini in una forma rivestita con carta da forno.
9. Spennelliamo con burro fuso e cospargiamo la spolverata (mescoliamo tutti gli ingredienti)
10. Inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180/25-30 minuti secondo necessità fino a doratura.
Buon appetito!😉
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Panini cotte in forno
Panini ripiene di marmellata con un topping sopra.
1. In un contenitore mettiamo il latte caldo, aggiungiamo il lievito e mescoliamo.
2. Preleviamo 2 cucchiai di farina setacciata e aggiungiamo al lievito, mescoliamo.
3. Rimuoviamo un cucchiaino di zucchero dal totale e lo aggiungiamo al lievito. Lasciamo gonfiare.
4. Mettiamo la farina, il sale, lo zucchero, le uova, il burro fuso e il lievito in una ciotola.
5. Impastiamo l'impasto e lasciamo lievitare per 1 ora.
6. Spesso ci tormentiamo e dividiamo in 10 parti.
7. Lavoriamo ogni parte in forma di disco e mettiamo il ripieno al centro.
8. Creiamo una pallina e mettiamo i panini in una forma rivestita con carta da forno.
9. Spennelliamo con burro fuso e cospargiamo la spolverata (mescoliamo tutti gli ingredienti)
10. Inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180/25-30 minuti secondo necessità fino a doratura.
Buon appetito!😉
Come ha realizzato questa ricetta?