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Panini morbidi

Panini morbidi

Panini fatti in casa economici e semplici! I migliori panini all'acqua che conosco. Sono bellissimi, morbidi e molto gustosi. Inoltre, non contengono né uova né latte. Una volta provati, li farai sempre.

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Ingredienti

numero di porzioni
8

strada

  • 600 g Farina di grano tenero Aggiunto a
  • 400 ml acqua Aggiunto a
  • 4 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 112 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 30 g lievito fresco Aggiunto a

Abbiamo ancora bisogno

  • un pochino Olio Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Con gli ingredienti riusciti otteniamo un impasto morbido, che però si attacca ancora molto alle mani, ma inizia già a staccarsi dalla ciotola. Lavoriamo l'impasto in una pagnotta con un po' di farina e lasciamo lievitare per 30 minuti.

2. Passaggio

Dividiamo l'impasto lievitato in 8 parti di dimensioni circa uguali. Modelliamo delicatamente ogni pezzo di impasto in una piccola pagnotta e li mettiamo su una teglia con carta. Spennelliamo la parte superiore con un po' di olio, in modo che non si secchi durante la lievitazione. Copriamo e lasciamo riposare/lievitare per 1 ora.

3. Passaggio

Dopo un'ora di lievitazione, spruzziamo bene i panini con acqua e li mettiamo a cuocere in un forno pre-riscaldato a 200°C per circa 20-25 minuti. Durante la cottura, dovete avere una ciotola con acqua bollente sul fondo del forno, che crea effettivamente il vapore.

Panini morbidi - procedimento 1
4. Passaggio

Appena sfornati i panini, spruzzali subito con acqua e lasciali raffreddare completamente. Durante il raffreddamento diventeranno piacevolmente morbidi.

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5. Passaggio

Questi panini sono meravigliosi e anche molto semplici. Hanno una crosta delicata e un'interno morbido. E il giorno successivo sono ancora fantastici e morbidi!!! Buon appetito.

Panini morbidi - procedimento 1
6. Passaggio

Puoi trovare altre mie ricette anche sul mio blog cesminazuenal.blogspot.com e su Youtube

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Recipe author image Cesminaz

Panini morbidi

Panini fatti in casa economici e semplici! I migliori panini all'acqua che conosco. Sono bellissimi, morbidi e molto gustosi. Inoltre, non contengono né uova né latte. Una volta provati, li farai sempre.

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Minuti
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Numero di porzioni
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1. Passaggio

Con gli ingredienti riusciti otteniamo un impasto morbido, che però si attacca ancora molto alle mani, ma inizia già a staccarsi dalla ciotola. Lavoriamo l'impasto in una pagnotta con un po' di farina e lasciamo lievitare per 30 minuti.

2. Passaggio

Dividiamo l'impasto lievitato in 8 parti di dimensioni circa uguali. Modelliamo delicatamente ogni pezzo di impasto in una piccola pagnotta e li mettiamo su una teglia con carta. Spennelliamo la parte superiore con un po' di olio, in modo che non si secchi durante la lievitazione. Copriamo e lasciamo riposare/lievitare per 1 ora.

3. Passaggio

Dopo un'ora di lievitazione, spruzziamo bene i panini con acqua e li mettiamo a cuocere in un forno pre-riscaldato a 200°C per circa 20-25 minuti. Durante la cottura, dovete avere una ciotola con acqua bollente sul fondo del forno, che crea effettivamente il vapore.

4. Passaggio

Appena sfornati i panini, spruzzali subito con acqua e lasciali raffreddare completamente. Durante il raffreddamento diventeranno piacevolmente morbidi.

5. Passaggio

Questi panini sono meravigliosi e anche molto semplici. Hanno una crosta delicata e un'interno morbido. E il giorno successivo sono ancora fantastici e morbidi!!! Buon appetito.

6. Passaggio

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Ingredienti
strada
600 g
Farina di grano tenero
400 ml
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4 cucchiaio
Olio
112 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
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30 g
lievito fresco
Abbiamo ancora bisogno
un pochino
Olio
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