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Panini morbidi
Panini fatti in casa economici e semplici! I migliori panini all'acqua che conosco. Sono bellissimi, morbidi e molto gustosi. Inoltre, non contengono né uova né latte. Una volta provati, li farai sempre.
Ingredienti
strada
- 600 g Farina di grano tenero
- 400 ml acqua
- 4 cucchiaio Olio
- 11⁄2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 30 g lievito fresco
Abbiamo ancora bisogno
- un pochino Olio
- acqua
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Procedura
Con gli ingredienti riusciti otteniamo un impasto morbido, che però si attacca ancora molto alle mani, ma inizia già a staccarsi dalla ciotola. Lavoriamo l'impasto in una pagnotta con un po' di farina e lasciamo lievitare per 30 minuti.
Dividiamo l'impasto lievitato in 8 parti di dimensioni circa uguali. Modelliamo delicatamente ogni pezzo di impasto in una piccola pagnotta e li mettiamo su una teglia con carta. Spennelliamo la parte superiore con un po' di olio, in modo che non si secchi durante la lievitazione. Copriamo e lasciamo riposare/lievitare per 1 ora.
Dopo un'ora di lievitazione, spruzziamo bene i panini con acqua e li mettiamo a cuocere in un forno pre-riscaldato a 200°C per circa 20-25 minuti. Durante la cottura, dovete avere una ciotola con acqua bollente sul fondo del forno, che crea effettivamente il vapore.
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Appena sfornati i panini, spruzzali subito con acqua e lasciali raffreddare completamente. Durante il raffreddamento diventeranno piacevolmente morbidi.
Questi panini sono meravigliosi e anche molto semplici. Hanno una crosta delicata e un'interno morbido. E il giorno successivo sono ancora fantastici e morbidi!!! Buon appetito.
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