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Panini morbidi
Panini fatti in casa economici e semplici! I migliori panini all'acqua che conosco. Sono bellissimi, morbidi e molto gustosi. Inoltre, non contengono né uova né latte. Una volta provati, li farai sempre.
Ingredienti
strada
- 600 g Farina di grano tenero
- 400 ml acqua
- 4 cucchiaio Olio
- 11⁄2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 30 g lievito fresco
Abbiamo ancora bisogno
- un pochino Olio
- acqua
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Procedura
Con gli ingredienti riusciti otteniamo un impasto morbido, che però si attacca ancora molto alle mani, ma inizia già a staccarsi dalla ciotola. Lavoriamo l'impasto in una pagnotta con un po' di farina e lasciamo lievitare per 30 minuti.
Dividiamo l'impasto lievitato in 8 parti di dimensioni circa uguali. Modelliamo delicatamente ogni pezzo di impasto in una piccola pagnotta e li mettiamo su una teglia con carta. Spennelliamo la parte superiore con un po' di olio, in modo che non si secchi durante la lievitazione. Copriamo e lasciamo riposare/lievitare per 1 ora.
Dopo un'ora di lievitazione, spruzziamo bene i panini con acqua e li mettiamo a cuocere in un forno pre-riscaldato a 200°C per circa 20-25 minuti. Durante la cottura, dovete avere una ciotola con acqua bollente sul fondo del forno, che crea effettivamente il vapore.
Appena sfornati i panini, spruzzali subito con acqua e lasciali raffreddare completamente. Durante il raffreddamento diventeranno piacevolmente morbidi.
Questi panini sono meravigliosi e anche molto semplici. Hanno una crosta delicata e un'interno morbido. E il giorno successivo sono ancora fantastici e morbidi!!! Buon appetito.
Puoi trovare altre mie ricette anche sul mio blog cesminazuenal.blogspot.com e su Youtube
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Panini morbidi
Panini fatti in casa economici e semplici! I migliori panini all'acqua che conosco. Sono bellissimi, morbidi e molto gustosi. Inoltre, non contengono né uova né latte. Una volta provati, li farai sempre.
Con gli ingredienti riusciti otteniamo un impasto morbido, che però si attacca ancora molto alle mani, ma inizia già a staccarsi dalla ciotola. Lavoriamo l'impasto in una pagnotta con un po' di farina e lasciamo lievitare per 30 minuti.
Dividiamo l'impasto lievitato in 8 parti di dimensioni circa uguali. Modelliamo delicatamente ogni pezzo di impasto in una piccola pagnotta e li mettiamo su una teglia con carta. Spennelliamo la parte superiore con un po' di olio, in modo che non si secchi durante la lievitazione. Copriamo e lasciamo riposare/lievitare per 1 ora.
Dopo un'ora di lievitazione, spruzziamo bene i panini con acqua e li mettiamo a cuocere in un forno pre-riscaldato a 200°C per circa 20-25 minuti. Durante la cottura, dovete avere una ciotola con acqua bollente sul fondo del forno, che crea effettivamente il vapore.
Appena sfornati i panini, spruzzali subito con acqua e lasciali raffreddare completamente. Durante il raffreddamento diventeranno piacevolmente morbidi.
Questi panini sono meravigliosi e anche molto semplici. Hanno una crosta delicata e un'interno morbido. E il giorno successivo sono ancora fantastici e morbidi!!! Buon appetito.
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Come ha realizzato questa ricetta?