PUBBLICITÀ

Panini per hamburger

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6

Strumenti

  • 150 ml Di latte caldo Aggiunto a
  • 100 ml acqua tiepida Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Miele Aggiunto a
  • 1 dado lievito madre Aggiunto a
  • 500 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 40 ml burro Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a

In cima

  • 1 uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Prepara un lievito con latte tiepido, acqua, miele e lievito.

2. Passaggio

Setaccia la farina, aggiungi sale, burro, uova e lievito.

3. Passaggio

Lavora l'impasto - se è molto appiccicoso, aggiungi un po' di farina.

4. Passaggio

Lasciare lievitare per circa 40-50 minuti.

5. Passaggio

Rovescia sulla tavola, fai di nuovo un grosso panetto e lascia lievitare di nuovo.

6. Passaggio

Dividi l'impasto in 6 -8 parti, modella i panini e posizionali su una teglia.

7. Passaggio

Risciacquare delicatamente con acqua e lasciare fermentare per circa 25-30 minuti.

8. Passaggio

Poi spennella con l'uovo, aspetta circa 5 minuti, e spennella di nuovo con l'uovo.

9. Passaggio

Cospargi con sesamo e fai cuocere.

10. Passaggio

Cuocere per circa 20-25 minuti a 180 gradi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette