PUBBLICITÀ
Panini per hamburger
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
Strumenti
- 150 ml Di latte caldo
- 100 ml acqua tiepida
- 2 cucchiaio Miele
- 1 dado lievito madre
- 500 g farina fine speciale
- 40 ml burro
- 2 pezzi uovo
In cima
- 1 uovo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
Prepara un lievito con latte tiepido, acqua, miele e lievito.
2. Passaggio
Setaccia la farina, aggiungi sale, burro, uova e lievito.
3. Passaggio
Lavora l'impasto - se è molto appiccicoso, aggiungi un po' di farina.
4. Passaggio
Lasciare lievitare per circa 40-50 minuti.
5. Passaggio
Rovescia sulla tavola, fai di nuovo un grosso panetto e lascia lievitare di nuovo.
6. Passaggio
Dividi l'impasto in 6 -8 parti, modella i panini e posizionali su una teglia.
7. Passaggio
Risciacquare delicatamente con acqua e lasciare fermentare per circa 25-30 minuti.
8. Passaggio
Poi spennella con l'uovo, aspetta circa 5 minuti, e spennella di nuovo con l'uovo.
9. Passaggio
Cospargi con sesamo e fai cuocere.
10. Passaggio
Cuocere per circa 20-25 minuti a 180 gradi.