PUBBLICITÀ

Panini per hamburger

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6

Strumenti

  • 150 ml Di latte caldo Aggiunto a
  • 100 ml acqua tiepida Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Miele Aggiunto a
  • 1 dado lievito madre Aggiunto a
  • 500 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 40 ml burro Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a

In cima

  • 1 uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Prepara un lievito con latte tiepido, acqua, miele e lievito.

2. Passaggio

Setaccia la farina, aggiungi sale, burro, uova e lievito.

3. Passaggio

Lavora l'impasto - se è molto appiccicoso, aggiungi un po' di farina.

4. Passaggio

Lasciare lievitare per circa 40-50 minuti.

5. Passaggio

Rovescia sulla tavola, fai di nuovo un grosso panetto e lascia lievitare di nuovo.

6. Passaggio

Dividi l'impasto in 6 -8 parti, modella i panini e posizionali su una teglia.

7. Passaggio

Risciacquare delicatamente con acqua e lasciare fermentare per circa 25-30 minuti.

8. Passaggio

Poi spennella con l'uovo, aspetta circa 5 minuti, e spennella di nuovo con l'uovo.

9. Passaggio

Cospargi con sesamo e fai cuocere.

10. Passaggio

Cuocere per circa 20-25 minuti a 180 gradi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette