PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/oQvpJk_-zyReO_NJgL5J/e0e81d7c701157e2ed2196ee322d63.jpeg)
Fonte: Pixabay: SylwesterL
Panino di Capodanno
Un panino leggero e veloce che aiuta a ricaricare tra le feste di Capodanno. Diversi sapori si mescolano all'interno, dal prosciutto al formaggio fino all'esotica mango.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 8 fetta Pane integrale
- 200 g prosciutto cotto
- 150 g formaggio Emmental
- 1 pz mango
- 1 pacchetto rucola fresca
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Tagliamo il pane, il prosciutto, il formaggio e il mango
2. Passaggio
Stratificate gli ingredienti sul pane
3. Passaggio
Mettiamo la rucola
4. Passaggio
Metti il panino nel piatto
5. Passaggio
Ripeti i passaggi per gli altri panini