Fonte: Pixabay: ponce_photography
Panino Panini
Non esitate a provare questa ricetta, è facile e veloce da realizzare e sarà sicuramente un successo per la vostra famiglia e i vostri amici!
Ingredienti
- 1 grande Pane ciabatta
- 4 fetta prosciutto
- 4 fetta mozzarella
- 4 fetta pomodoro
- 10 lettera a basilico
- 1 gerezd aglio
- Sale, pepe olio d'oliva
Ultimi volantini
Procedura
Il primo passo è procurarsi gli ingredienti per la ricetta, scegliendo sempre ingredienti freschi. Il pane fresco di ciabatta si sposa molto bene con i panini.
Tagliare a metà il pane ciabatta, soffriggere l'interno in un po' di olio d'oliva, aggiungere l'aglio schiacciato. Attenzione, l'aglio brucia rapidamente, quindi tostatelo a fuoco medio.
Ricoprire metà del pane tostato in modo uniforme con il prosciutto e la mozzarella. Non dispiacetevi per gli ingredienti, sentitevi liberi di accumularli, questo è il panino che non sarà asciutto.
Dopo lo strato di prosciutto e mozzarella, posizionare le fette di pomodoro e le foglie di basilico. L'uso di pomodori e basilico freschi è importante per il sapore finale.
Irrorare il panino con abbondante olio d'oliva, salare e pepare.
Preriscaldare il forno per panini e, quando è abbastanza caldo, posizionarvi i panini. È importante che il forno sia caldo in modo che il pane sia croccante e il formaggio si sciolga all'interno.
Cuocere a fuoco medio per qualche minuto, finché il formaggio non è ben fuso e il panino non è dorato.