PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: ponce_photography

Panino Panini

Non esitate a provare questa ricetta, è facile e veloce da realizzare e sarà sicuramente un successo per la vostra famiglia e i vostri amici!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 1 grande Pane ciabatta Aggiunto a
  • 4 fetta prosciutto Aggiunto a
  • 4 fetta mozzarella Aggiunto a
  • 4 fetta pomodoro Aggiunto a
  • 10 lettera a basilico Aggiunto a
  • 1 gerezd aglio Aggiunto a
  • Sale, pepe olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Il primo passo è procurarsi gli ingredienti per la ricetta, scegliendo sempre ingredienti freschi. Il pane fresco di ciabatta si sposa molto bene con i panini.

2. Passaggio

Tagliare a metà il pane ciabatta, soffriggere l'interno in un po' di olio d'oliva, aggiungere l'aglio schiacciato. Attenzione, l'aglio brucia rapidamente, quindi tostatelo a fuoco medio.

3. Passaggio

Ricoprire metà del pane tostato in modo uniforme con il prosciutto e la mozzarella. Non dispiacetevi per gli ingredienti, sentitevi liberi di accumularli, questo è il panino che non sarà asciutto.

4. Passaggio

Dopo lo strato di prosciutto e mozzarella, posizionare le fette di pomodoro e le foglie di basilico. L'uso di pomodori e basilico freschi è importante per il sapore finale.

5. Passaggio

Irrorare il panino con abbondante olio d'oliva, salare e pepare.

6. Passaggio

Preriscaldare il forno per panini e, quando è abbastanza caldo, posizionarvi i panini. È importante che il forno sia caldo in modo che il pane sia croccante e il formaggio si sciolga all'interno.

7. Passaggio

Cuocere a fuoco medio per qualche minuto, finché il formaggio non è ben fuso e il panino non è dorato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette