PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: ponce_photography

Panino Panini

Non esitate a provare questa ricetta, è facile e veloce da realizzare e sarà sicuramente un successo per la vostra famiglia e i vostri amici!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 1 grande Pane ciabatta Aggiunto a
  • 4 fetta prosciutto Aggiunto a
  • 4 fetta mozzarella Aggiunto a
  • 4 fetta pomodoro Aggiunto a
  • 10 lettera a basilico Aggiunto a
  • 1 gerezd aglio Aggiunto a
  • Sale, pepe olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Il primo passo è procurarsi gli ingredienti per la ricetta, scegliendo sempre ingredienti freschi. Il pane fresco di ciabatta si sposa molto bene con i panini.

2. Passaggio

Tagliare a metà il pane ciabatta, soffriggere l'interno in un po' di olio d'oliva, aggiungere l'aglio schiacciato. Attenzione, l'aglio brucia rapidamente, quindi tostatelo a fuoco medio.

3. Passaggio

Ricoprire metà del pane tostato in modo uniforme con il prosciutto e la mozzarella. Non dispiacetevi per gli ingredienti, sentitevi liberi di accumularli, questo è il panino che non sarà asciutto.

4. Passaggio

Dopo lo strato di prosciutto e mozzarella, posizionare le fette di pomodoro e le foglie di basilico. L'uso di pomodori e basilico freschi è importante per il sapore finale.

5. Passaggio

Irrorare il panino con abbondante olio d'oliva, salare e pepare.

6. Passaggio

Preriscaldare il forno per panini e, quando è abbastanza caldo, posizionarvi i panini. È importante che il forno sia caldo in modo che il pane sia croccante e il formaggio si sciolga all'interno.

7. Passaggio

Cuocere a fuoco medio per qualche minuto, finché il formaggio non è ben fuso e il panino non è dorato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette