Fonte: banderob1962 via Adobe Stock
Panino western con pollo e pancetta
La "padella occidentale" è uno dei piatti preferiti a casa nostra, soprattutto nei fine settimana quando abbiamo un po' più di tempo per cucinare. Il mix di carne succosa, verdure croccanti e spezie piccanti è meravigliosamente completato dal sapore della salsa BBQ. Questa combinazione ci ha conquistato ogni volta e non vedo l'ora di prepararla.
Ingredienti
- 500 Grammo Petto di pollo
- 2 jerote E peperoni verdi
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 300 Grammo Mais
- 200 Grammo fagioli rossi
- 100 Grammo pancetta affumicata
- 4 grande patate
- 2 Cucchiaio da tavola salsa bbq
- Sale e pepe a piacere
- Olio d'oliva per friggere
- 1 Cucchiaino Peperoncino in polvere
Ultimi volantini
Procedura
Per la ricetta della "padella occidentale", tagliare prima il pollo e la pancetta a pezzetti. Un piccolo consiglio: la carne è più facile da tagliare se è leggermente congelata.
Una volta preparata la carne, nominare una padella grande e scaldarvi dell'olio d'oliva. Soffriggere la carne e la pancetta a fuoco medio fino a quando non saranno ben rosolate.
Mentre la carne arrostisce, preparare il resto delle verdure. Tritare finemente le cipolle e l'aglio e tagliare i peperoni a cubetti.
Quando la carne è ben rosolata, aggiungere alla padella le verdure tritate, il mais dolce e i fagioli. È importante mescolare bene il tutto e friggere in modo uniforme.
Ora è il momento di aggiungere le patate. Queste devono essere bollite in precedenza e tagliate a cubetti. Quando si aggiungono le patate, assicurarsi di mescolare bene il tutto.
Infine, aggiungere la salsa BBQ e le spezie e lasciare cuocere a fuoco lento. In questo modo il piatto assorbe particolarmente bene il condimento e il sapore speciale del barbecue.
Servite la "padella occidentale" calda e con un'insalata fresca. Buon appetito!