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Fonte: banderob1962 via Adobe Stock

Panino western con pollo e pancetta

La "padella occidentale" è uno dei piatti preferiti a casa nostra, soprattutto nei fine settimana quando abbiamo un po' più di tempo per cucinare. Il mix di carne succosa, verdure croccanti e spezie piccanti è meravigliosamente completato dal sapore della salsa BBQ. Questa combinazione ci ha conquistato ogni volta e non vedo l'ora di prepararla.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 Grammo Petto di pollo Aggiunto a
  • 2 jerote E peperoni verdi Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 300 Grammo Mais Aggiunto a
  • 200 Grammo fagioli rossi Aggiunto a
  • 100 Grammo pancetta affumicata Aggiunto a
  • 4 grande patate Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio da tavola salsa bbq Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Olio d'oliva per friggere Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino Peperoncino in polvere Aggiunto a
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Procedura

35 min.
1. Passaggio

Per la ricetta della "padella occidentale", tagliare prima il pollo e la pancetta a pezzetti. Un piccolo consiglio: la carne è più facile da tagliare se è leggermente congelata.

2. Passaggio

Una volta preparata la carne, nominare una padella grande e scaldarvi dell'olio d'oliva. Soffriggere la carne e la pancetta a fuoco medio fino a quando non saranno ben rosolate.

3. Passaggio

Mentre la carne arrostisce, preparare il resto delle verdure. Tritare finemente le cipolle e l'aglio e tagliare i peperoni a cubetti.

4. Passaggio

Quando la carne è ben rosolata, aggiungere alla padella le verdure tritate, il mais dolce e i fagioli. È importante mescolare bene il tutto e friggere in modo uniforme.

5. Passaggio

Ora è il momento di aggiungere le patate. Queste devono essere bollite in precedenza e tagliate a cubetti. Quando si aggiungono le patate, assicurarsi di mescolare bene il tutto.

6. Passaggio

Infine, aggiungere la salsa BBQ e le spezie e lasciare cuocere a fuoco lento. In questo modo il piatto assorbe particolarmente bene il condimento e il sapore speciale del barbecue.

7. Passaggio

Servite la "padella occidentale" calda e con un'insalata fresca. Buon appetito!

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