PUBBLICITÀ

Pannocchia di Mais

Le pannocchie di mais sono un perfetto contorno per una grigliata estiva o per una cena informale. Facili e veloci da preparare, le pannocchie si possono gustare in semplicità, cotte alla griglia o bollite, e condite con sale e burro.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pannocchie di mais Aggiunto a
  • Acqua (quanta basta per coprire le pannocchie) Aggiunto a
  • Sale grosso (a piacere) Aggiunto a
  • 50 grammi di burro Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Pulire le pannocchie eliminando le foglie esterne e i filamenti. Lavare bene sotto l'acqua corrente.

2. Passaggio

Riempire una pentola capiente con acqua e portare a ebollizione. Aggiungere il sale grosso.

3. Passaggio

Immergere le pannocchie nell'acqua bollente. Lasciare cuocere per circa 15 minuti o fino a quando il mais risulta morbido al tatto.

4. Passaggio

Scolare le pannocchie e disporle su un piatto da portata.

5. Passaggio

Sciogliere il burro e spennellarlo sulle pannocchie ancora calde. Se si desidera, si può aggiungere del prezzemolo fresco tritato al burro fuso.

6. Passaggio

Servire le pannocchie di mais ancora calde, come contorno o come piatto unico per una cena estiva informale.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette