PUBBLICITÀ

Pannocchia di Mais

Le pannocchie di mais sono un perfetto contorno per una grigliata estiva o per una cena informale. Facili e veloci da preparare, le pannocchie si possono gustare in semplicità, cotte alla griglia o bollite, e condite con sale e burro.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pannocchie di mais Aggiunto a
  • Acqua (quanta basta per coprire le pannocchie) Aggiunto a
  • Sale grosso (a piacere) Aggiunto a
  • 50 grammi di burro Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco (facoltativo) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Pulire le pannocchie eliminando le foglie esterne e i filamenti. Lavare bene sotto l'acqua corrente.

2. Passaggio

Riempire una pentola capiente con acqua e portare a ebollizione. Aggiungere il sale grosso.

3. Passaggio

Immergere le pannocchie nell'acqua bollente. Lasciare cuocere per circa 15 minuti o fino a quando il mais risulta morbido al tatto.

4. Passaggio

Scolare le pannocchie e disporle su un piatto da portata.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Sciogliere il burro e spennellarlo sulle pannocchie ancora calde. Se si desidera, si può aggiungere del prezzemolo fresco tritato al burro fuso.

6. Passaggio

Servire le pannocchie di mais ancora calde, come contorno o come piatto unico per una cena estiva informale.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Pannocchia di Mais

Le pannocchie di mais sono un perfetto contorno per una grigliata estiva o per una cena informale. Facili e veloci da preparare, le pannocchie si possono gustare in semplicità, cotte alla griglia o bollite, e condite con sale e burro.

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulire le pannocchie eliminando le foglie esterne e i filamenti. Lavare bene sotto l'acqua corrente.

2. Passaggio

Riempire una pentola capiente con acqua e portare a ebollizione. Aggiungere il sale grosso.

3. Passaggio

Immergere le pannocchie nell'acqua bollente. Lasciare cuocere per circa 15 minuti o fino a quando il mais risulta morbido al tatto.

4. Passaggio

Scolare le pannocchie e disporle su un piatto da portata.

5. Passaggio

Sciogliere il burro e spennellarlo sulle pannocchie ancora calde. Se si desidera, si può aggiungere del prezzemolo fresco tritato al burro fuso.

6. Passaggio

Servire le pannocchie di mais ancora calde, come contorno o come piatto unico per una cena estiva informale.

Ingredienti
4 pannocchie
di mais
Acqua (quanta basta per coprire le pannocchie)
Sale grosso (a piacere)
50 grammi
di burro
Prezzemolo fresco (facoltativo)