PUBBLICITÀ

Pannocchie al burro

Le pannocchie al burro sono un piatto semplice ma gustoso, perfette come antipasto o contorno in una grigliata estiva. Questa ricetta richiede pochi ingredienti e permette di gustare al meglio il sapore dolce e rinfrescante delle pannocchie.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pannocchie Aggiunto a
  • 100 grammi di burro Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulisci le pannocchie rimuovendo le foglie esterne e i fili di seta. Sciacquale sotto l'acqua fredda.

2. Passaggio

In una pentola capiente, porta ad ebollizione abbastanza acqua da coprire completamente le pannocchie. Aggiungi un pizzico di sale.

3. Passaggio

Metti le pannocchie nell'acqua bollente e lasciale cuocere per circa 10-15 minuti fino a quando i chicci diventano teneri.

4. Passaggio

Nel frattempo, sciogli il burro in un pentolino a fuoco basso. Aggiungi un pizzico di sale e pepe nero secondo i tuoi gusti.

5. Passaggio

Quando le pannocchie sono pronte, scolale e disponile su un piatto da portata.

6. Passaggio

Spennella il burro fuso sulle pannocchie utilizzando un pennello da cucina.

7. Passaggio

Servi le pannocchie al burro ancora calde. Se desideri, puoi aggiungere ulteriore sale e pepe a piacimento.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette