Fonte: Arundhati Sathe from Getty Images
Paratha
Ricetta per lo allo Paratha - una tradizionale frittella di pane salata indiana.
Ingredienti
- 200 g farina liscia
- 1 Cucchiaio Sali
- 100 ml Acqua tiepida
- 4 Cucchiai di burro fuso
Ultimi volantini
Procedura
Iniziamo mescolando la farina e il sale in una ciotola. Poi aggiungiamo lentamente, mescolando costantemente, l'acqua tiepida. L'impasto deve essere abbastanza sodo e non appiccicoso, quindi se continua ad attaccarsi, aggiungete un po' di farina.
Formare una palla liscia e lasciarla riposare coperta da un asciugamano per circa 20 minuti.
Dividere quindi l'impasto in quattro parti uguali. Stendere ogni pezzo in una sfoglia sottile e spennellarla con il burro fuso. Impilare i pancake uno sull'altro e stendere nuovamente in una sfoglia sottile.
Scaldare quindi una padella a fuoco medio e friggervi il pancake finché non diventa dorato. Non dimenticate di girare il pancake più volte durante la frittura.
Ripetere l'operazione con ogni pancake. Servite il paratha finito subito, quando è ancora caldo.