PUBBLICITÀ

Parfait di Mandorle

Un dessert fresco e delicato che sposa alla perfezione il gusto delle mandorle con la dolcezza del miele. Il Parfait di Mandorle è semplice da preparare e il risultato finale è un tripudio di sapore che stupirà i vostri ospiti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 200 grammi di mandorle pelate Aggiunto a
  • 150 grammi di zucchero Aggiunto a
  • 4 tuorli d'uovo Aggiunto a
  • 500 ml di panna fresca Aggiunto a
  • 3 cucchiai di miele Aggiunto a
  • 1 bacca di vaniglia Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Tritare finemente 150 grammi di mandorle e metterli da parte. Le restanti possono essere usate per guarnire.

2. Passaggio

In una ciotola, lavorate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

3. Passaggio

Aggiungete le mandorle tritate, i semi estratti dalla bacca di vaniglia e il miele. Mescolate bene tutti gli ingredienti.

4. Passaggio

Montate la panna e, quando sarà ben ferma, unitela al composto di tuorli e mandorle.

5. Passaggio

Aggiungete un pizzico di sale e rimescolate per amalgamare il tutto.

6. Passaggio

Versate il composto in uno stampo (preferibilmente di silicone per facilitare l'estrazione) e mettetelo in freezer per almeno 4 ore.

7. Passaggio

Al momento di servire, sformatelo su un piatto da portata e guarnite con le mandorle rimaste.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette