PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/oVY4DXJnZjvdxyA3VOL3/89785509a196f1a7fc12a98186ab39.jpeg)
Fonte: JanHerodes from Getty Images
Pasta al forno con carne affumicata
Classica pasta al forno con l'aggiunta di carne affumicata per un sapore extra. Un modo semplice e veloce per preparare una deliziosa cena per tutta la famiglia.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Pasta e carne
- 400 g pasta
- 200 g carne affumicata
Salsa e formaggio
- 4 pezzi pomodoro
- 150 g formaggio grattugiato
- Prezzemolo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 200°C. Cucina la pasta quasi morbida secondo le indicazioni sulla confezione. Taglia la carne affumicata a piccoli pezzi.
2. Passaggio
Sciacquare i pomodori e tagliarli a pezzi. Mescolarli in una pentola con la carne e la pasta. Poi trasferire il mix in una pirofila da forno.
3. Passaggio
Cospargere il mescolato con formaggio grattugiato e metterlo nel forno. Cuocere per 25 minuti e guarnire con prezzemolo tritato.