:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/oVY4DXJnZjvdxyA3VOL3/89785509a196f1a7fc12a98186ab39.jpeg)
Fonte: JanHerodes from Getty Images
Pasta al forno con carne affumicata
Classica pasta al forno con l'aggiunta di carne affumicata per un sapore extra. Un modo semplice e veloce per preparare una deliziosa cena per tutta la famiglia.
Ingredienti
Pasta e carne
- 400 g pasta
- 200 g carne affumicata
Salsa e formaggio
- 4 pezzi pomodoro
- 150 g formaggio grattugiato
- Prezzemolo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 200°C. Cucina la pasta quasi morbida secondo le indicazioni sulla confezione. Taglia la carne affumicata a piccoli pezzi.
Sciacquare i pomodori e tagliarli a pezzi. Mescolarli in una pentola con la carne e la pasta. Poi trasferire il mix in una pirofila da forno.
Cospargere il mescolato con formaggio grattugiato e metterlo nel forno. Cuocere per 25 minuti e guarnire con prezzemolo tritato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta al forno con carne affumicata
Classica pasta al forno con l'aggiunta di carne affumicata per un sapore extra. Un modo semplice e veloce per preparare una deliziosa cena per tutta la famiglia.
Preriscaldare il forno a 200°C. Cucina la pasta quasi morbida secondo le indicazioni sulla confezione. Taglia la carne affumicata a piccoli pezzi.
Sciacquare i pomodori e tagliarli a pezzi. Mescolarli in una pentola con la carne e la pasta. Poi trasferire il mix in una pirofila da forno.
Cospargere il mescolato con formaggio grattugiato e metterlo nel forno. Cuocere per 25 minuti e guarnire con prezzemolo tritato.
Come ha realizzato questa ricetta?