:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/M5xN2ll78KWKY9RV4_UR/1774f47066d861976a19bfcec9ffa0.jpeg)
Fonte: Magrig from Getty Images
Pasta al forno con formaggio e broccoli
Se siete alla ricerca di qualcosa di semplice e sano che piaccia a tutta la famiglia, provate questa pasta al forno con formaggio e broccoli.
Ingredienti
- 250 g pasta
- 200 g broccoli
- 200 g E-mail
- 100 ml Crema da cucina
- sale, pepe
- Burro per condire
Ultimi volantini
Procedura
Cuocere la pasta al dente in acqua salata secondo le indicazioni della confezione. Io le ho cotte per 2 minuti in meno di quanto indicato, in modo che fossero belle sode e non si ammorbidissero durante la cottura. Scolare la pasta e metterla da parte.
Mentre la pasta cuoce, lavare i broccoli e tagliarli a cimette più piccole. Sciogliere il burro in una casseruola e cuocere i broccoli finché non si ammorbidiscono.
Aggiungete la pasta, la panna e il formaggio ai broccoli, mescolate il tutto e lasciate cuocere a fuoco basso per un po' per permettere a tutti i sapori di combinarsi.
Trasferite il composto in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti, finché la parte superiore non sarà ben dorata.
Servire caldo.