:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/M5xN2ll78KWKY9RV4_UR/1774f47066d861976a19bfcec9ffa0.jpeg)
Fonte: Magrig from Getty Images
Pasta al forno con formaggio e broccoli
Se siete alla ricerca di qualcosa di semplice e sano che piaccia a tutta la famiglia, provate questa pasta al forno con formaggio e broccoli.
Ingredienti
- 250 g pasta
- 200 g broccoli
- 200 g E-mail
- 100 ml Crema da cucina
- sale, pepe
- Burro per condire
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cuocere la pasta al dente in acqua salata secondo le indicazioni della confezione. Io le ho cotte per 2 minuti in meno di quanto indicato, in modo che fossero belle sode e non si ammorbidissero durante la cottura. Scolare la pasta e metterla da parte.
Mentre la pasta cuoce, lavare i broccoli e tagliarli a cimette più piccole. Sciogliere il burro in una casseruola e cuocere i broccoli finché non si ammorbidiscono.
Aggiungete la pasta, la panna e il formaggio ai broccoli, mescolate il tutto e lasciate cuocere a fuoco basso per un po' per permettere a tutti i sapori di combinarsi.
Trasferite il composto in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti, finché la parte superiore non sarà ben dorata.
Servire caldo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta al forno con formaggio e broccoli
Se siete alla ricerca di qualcosa di semplice e sano che piaccia a tutta la famiglia, provate questa pasta al forno con formaggio e broccoli.
Cuocere la pasta al dente in acqua salata secondo le indicazioni della confezione. Io le ho cotte per 2 minuti in meno di quanto indicato, in modo che fossero belle sode e non si ammorbidissero durante la cottura. Scolare la pasta e metterla da parte.
Mentre la pasta cuoce, lavare i broccoli e tagliarli a cimette più piccole. Sciogliere il burro in una casseruola e cuocere i broccoli finché non si ammorbidiscono.
Aggiungete la pasta, la panna e il formaggio ai broccoli, mescolate il tutto e lasciate cuocere a fuoco basso per un po' per permettere a tutti i sapori di combinarsi.
Trasferite il composto in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti, finché la parte superiore non sarà ben dorata.
Servire caldo.
Come ha realizzato questa ricetta?