PUBBLICITÀ

Pasta al forno con formaggio e panna

Questa semplice e gustosa cena è la soluzione perfetta per le giornate frenetiche. La combinazione di formaggio, panna e pasta garantisce un risultato delizioso, che sarà amato sia dai bambini che dagli adulti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pasta

  • 500 g Pasta (ad es. farfalle) Aggiunto a

Salsa

  • 200 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Cuociamo la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Sbucciamo e tritiamo finemente la cipolla e l'aglio, poi li cuoceremo in una padella con olio d'oliva.

2. Passaggio

Aggiungiamo alla cipolla la panna, metà del formaggio, sale e pepe. Mescoliamo fino a quando il formaggio non si scioglie e la salsa non si addensa.

3. Passaggio

Mettiamo metà delle pasta in una pirofila oliata, versiamo metà della salsa, cospargiamo con il formaggio rimanente e poi ripetiamo gli strati.

4. Passaggio

Cuociamo nel forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti, fino a quando il formaggio non si fonde e inizia a bollire. Lasciamo raffreddare un po' prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette