PUBBLICITÀ

Pasta al forno con formaggio e panna

Questa semplice e gustosa cena è la soluzione perfetta per le giornate frenetiche. La combinazione di formaggio, panna e pasta garantisce un risultato delizioso, che sarà amato sia dai bambini che dagli adulti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pasta

  • 500 g Pasta (ad es. farfalle) Aggiunto a

Salsa

  • 200 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pezzi sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Cuociamo la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Sbucciamo e tritiamo finemente la cipolla e l'aglio, poi li cuoceremo in una padella con olio d'oliva.

2. Passaggio

Aggiungiamo alla cipolla la panna, metà del formaggio, sale e pepe. Mescoliamo fino a quando il formaggio non si scioglie e la salsa non si addensa.

3. Passaggio

Mettiamo metà delle pasta in una pirofila oliata, versiamo metà della salsa, cospargiamo con il formaggio rimanente e poi ripetiamo gli strati.

4. Passaggio

Cuociamo nel forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti, fino a quando il formaggio non si fonde e inizia a bollire. Lasciamo raffreddare un po' prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette