:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/2Z4rwwQKQIOMV51H2c1X/9f387bf280a2ed95c56b80ec8e68b9.jpeg)
Fonte: Mariha_kitchen from Getty Images
Pasta al pesto
Una ricetta semplice ma gustosa per la pasta al pesto. Ideale per un pasto veloce o una cena. I sapori originali italiani sicuramente soddisferanno il tuo palato.
Ingredienti
Pasta
- 200 g Pasta spaghetti
- 1 vetro Acqua
- 1 pizzico sale
Pesto
- 2 cucchiai pesto
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una grande pentola, porta l'acqua a bollore, aggiungi il sale e la pasta. Cuoci secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non sarà al dente.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescola il pesto con sale e pepe.
Scola la pasta e conserva un po' d'acqua di cottura.
Mescola la pasta con il pesto, aggiungendo un po' d'acqua di cottura per rendere la salsa liscia. Servire immediatamente.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta al pesto
Una ricetta semplice ma gustosa per la pasta al pesto. Ideale per un pasto veloce o una cena. I sapori originali italiani sicuramente soddisferanno il tuo palato.
In una grande pentola, porta l'acqua a bollore, aggiungi il sale e la pasta. Cuoci secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non sarà al dente.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescola il pesto con sale e pepe.
Scola la pasta e conserva un po' d'acqua di cottura.
Mescola la pasta con il pesto, aggiungendo un po' d'acqua di cottura per rendere la salsa liscia. Servire immediatamente.
Come ha realizzato questa ricetta?