Fonte: amareto from Getty Images
Pasta al pomodoro
La pasta al pomodoro è uno dei miei piatti preferiti. Mi piace cucinarla per cena perché richiede solo 30 minuti di preparazione.
Ingredienti
- 400 g pasta
- 400 g Pomodori in scatola
- 2 spicchi Aglio
- 1 al pezzo La cipolla
- 1 cucchiaino Zucchero
- olio d'oliva
- sale e pepe nero
Ultimi volantini
Procedura
In una pentola, cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione. Consiglio sempre di aggiungere un po' di sale all'acqua bollente.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggere tutto insieme.
Faccio saltare i pomodori quando sono ancora in scatola con un cucchiaio. In questo modo ottengo sempre una migliore consistenza della salsa.
Aggiungete quindi alla padella i pomodori in scatola, lo zucchero, il sale e il pepe. Fate sobbollire la salsa per circa 10-15 minuti.
Infine, mescolare la pasta al sugo, amalgamare il tutto e servire immediatamente. La pasta è sempre meglio se calda.