PUBBLICITÀ

Fonte: amareto from Getty Images

Pasta al pomodoro

La pasta al pomodoro è uno dei miei piatti preferiti. Mi piace cucinarla per cena perché richiede solo 30 minuti di preparazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g pasta Aggiunto a
  • 400 g Pomodori in scatola Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Zucchero Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una pentola, cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione. Consiglio sempre di aggiungere un po' di sale all'acqua bollente.

2. Passaggio

Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggere tutto insieme.

3. Passaggio

Faccio saltare i pomodori quando sono ancora in scatola con un cucchiaio. In questo modo ottengo sempre una migliore consistenza della salsa.

4. Passaggio

Aggiungete quindi alla padella i pomodori in scatola, lo zucchero, il sale e il pepe. Fate sobbollire la salsa per circa 10-15 minuti.

5. Passaggio

Infine, mescolare la pasta al sugo, amalgamare il tutto e servire immediatamente. La pasta è sempre meglio se calda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette