PUBBLICITÀ

PASTA ALLA CARBONARA

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare per cena: 60 fantastiche ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare per cena: 60 fantastiche ricette

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • sale Aggiunto a
  • 2 uova enormi e 2 tuorli enormi Aggiunto a
  • temperatura ambiente Aggiunto a
  • oltre a quello extra per servire Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di olio d'oliva Aggiunto a
  • 3 ½ once di guanciale (vedi formula) Aggiunto a
  • pancetta o pancetta Aggiunto a
  • 0.3 pezzi tagliata a di circa di pollice di spessore per 1/3 di pollice quadrato Aggiunto a
  • 12 once di spaghetti (circa 3/4 scatole) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Metti una pentola enorme di acqua delicatamente salata (vicino a 1 cucchiaio di sale) a fuoco alto e scalda fino al punto di ebollizione. Riempi una ciotola enorme con acqua ad alta temperatura per servire e riponi.

2. Passaggio

In una ciotola, sbatti insieme le uova, i tuorli, il pecorino e il parmigiano. Condisci con un pizzico di sale e abbondante pepe nero.

3. Passaggio

Fai bollire l'acqua. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella enorme a fuoco medio, aggiungere la carne di maiale e rosolare fino a quando il grasso non si scioglie, al limite della freschezza ma non duro. Eliminare dal calore e riporre.

4. Passaggio

Aggiungere la pasta all'acqua e far bollire finché non diventa un po' più soda che ancora un po' ferma. Non molto tempo prima che la pasta sia pronta, se necessario scaldate in padella il guanciale. Tenere 1 tazza di acqua della pasta, quindi, a quel punto, incanalare la pasta e aggiungerla nella padella a fuoco basso. Mescolare brevemente o giù di lì.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Vuotare la ciotola di acqua bollente. Asciugalo e aggiungi una combinazione di pasta calda. Mescolare in combinazione cheddar, aggiungendo un po' di acqua di pasta conservata se necessario per la morbidezza. Servite subito, condendo con una macinata extra di pecorino e pepe.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Lucas_Kitchen

PASTA ALLA CARBONARA

25
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Metti una pentola enorme di acqua delicatamente salata (vicino a 1 cucchiaio di sale) a fuoco alto e scalda fino al punto di ebollizione. Riempi una ciotola enorme con acqua ad alta temperatura per servire e riponi.

2. Passaggio

In una ciotola, sbatti insieme le uova, i tuorli, il pecorino e il parmigiano. Condisci con un pizzico di sale e abbondante pepe nero.

3. Passaggio

Fai bollire l'acqua. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella enorme a fuoco medio, aggiungere la carne di maiale e rosolare fino a quando il grasso non si scioglie, al limite della freschezza ma non duro. Eliminare dal calore e riporre.

4. Passaggio

Aggiungere la pasta all'acqua e far bollire finché non diventa un po' più soda che ancora un po' ferma. Non molto tempo prima che la pasta sia pronta, se necessario scaldate in padella il guanciale. Tenere 1 tazza di acqua della pasta, quindi, a quel punto, incanalare la pasta e aggiungerla nella padella a fuoco basso. Mescolare brevemente o giù di lì.

5. Passaggio

Vuotare la ciotola di acqua bollente. Asciugalo e aggiungi una combinazione di pasta calda. Mescolare in combinazione cheddar, aggiungendo un po' di acqua di pasta conservata se necessario per la morbidezza. Servite subito, condendo con una macinata extra di pecorino e pepe.

Ingredienti
sale
2
uova enormi e 2 tuorli enormi
temperatura ambiente
oltre a quello extra per servire
1 Cucchiaio
di olio d'oliva
3 ½
once di guanciale (vedi formula)
pancetta o pancetta
0.3 pezzi
tagliata a di circa di pollice di spessore per 1/3 di pollice quadrato
12
once di spaghetti (circa 3/4 scatole)