PUBBLICITÀ
Pasta alla siciliana

Pasta alla siciliana

In questo primo c’è tutto il sapore del Mediterraneo: le olive, l’olio buono, il pane grattugiato, le acciughe i capperi sono soli alcuni elementi che lo compongono. Spesso bastano davvero pochi ingredienti per realizzare un piatto povero ma ricco!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g spaghetti Aggiunto a
  • 100 g pangrattato Aggiunto a
  • 28 g Filetti di acciuga (sgocciolati) Aggiunto a
  • 50 g Capperi (dissalati) Aggiunto a
  • 100 g Olive nere (snocciolate) Aggiunto a
  • 100 g Olive taggiasche Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Come prima cosa tostate il pangrattato, lasciatelo raffreddare e tenetelo da parte.

Pasta alla siciliana - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

In una padella con olio soffriggete l'aglio e aggiungete anche i filetti di acciuga insieme ai capperi. Tritate grossolonamente le olive nere denocciolate e aggiungetele agli altri ingredienti in padella. Aggiungete anche le olive taggiasche.

Pasta alla siciliana - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Mettete gli spaghetti in cottura in acqua salata.

4. Passaggio

Scolate gli spaghetti in padella e amalgamate il tutto.

Pasta alla siciliana - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette