:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/z2tFBIznbpEDJ1O5Qmwb/99bd5b07f271c6e0068f2362851645.jpeg)
Fonte: A_Lein from Getty Images
Pasta alla zucca
Ricetta per una semplice pasta con zucca hokkaido, perfetta per il pranzo o la cena.
Ingredienti
- 1 al pezzo Zucca di Hokkaido
- 400 g pasta
- 2 cucchiai Olio d'oliva
- 2 spicchi Aglio
- Sale e pepe nero per condire
- 50 g parmigiano
- Alcune foglie di basilico fresco
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per prima cosa, pulire la zucca hokkaido, rimuovere i semi e tagliarla a pezzi più piccoli.
Cuocete la pasta secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Personalmente, la preferisco al dente, perché così si amalgama agli altri ingredienti senza essere cotta.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere la zucca tagliata a pezzetti. Aggiungere l'aglio schiacciato, il sale e il pepe e cuocere fino a quando la zucca sarà morbida.
Aggiungere la zucca morbida alla pasta cotta, mescolare e cospargere di parmigiano grattugiato e basilico.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta alla zucca
Ricetta per una semplice pasta con zucca hokkaido, perfetta per il pranzo o la cena.
Per prima cosa, pulire la zucca hokkaido, rimuovere i semi e tagliarla a pezzi più piccoli.
Cuocete la pasta secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Personalmente, la preferisco al dente, perché così si amalgama agli altri ingredienti senza essere cotta.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere la zucca tagliata a pezzetti. Aggiungere l'aglio schiacciato, il sale e il pepe e cuocere fino a quando la zucca sarà morbida.
Aggiungere la zucca morbida alla pasta cotta, mescolare e cospargere di parmigiano grattugiato e basilico.
Come ha realizzato questa ricetta?