PUBBLICITÀ
Fonte: A_Lein from Getty Images
Pasta alla zucca
Ricetta per una semplice pasta con zucca hokkaido, perfetta per il pranzo o la cena.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 al pezzo Zucca di Hokkaido
- 400 g pasta
- 2 cucchiai Olio d'oliva
- 2 spicchi Aglio
- Sale e pepe nero per condire
- 50 g parmigiano
- Alcune foglie di basilico fresco
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
35 min.
1. Passaggio
Per prima cosa, pulire la zucca hokkaido, rimuovere i semi e tagliarla a pezzi più piccoli.
2. Passaggio
Cuocete la pasta secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Personalmente, la preferisco al dente, perché così si amalgama agli altri ingredienti senza essere cotta.
3. Passaggio
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere la zucca tagliata a pezzetti. Aggiungere l'aglio schiacciato, il sale e il pepe e cuocere fino a quando la zucca sarà morbida.
4. Passaggio
Aggiungere la zucca morbida alla pasta cotta, mescolare e cospargere di parmigiano grattugiato e basilico.