PUBBLICITÀ

Fonte: A_Lein from Getty Images

Pasta alla zucca

Ricetta per una semplice pasta con zucca hokkaido, perfetta per il pranzo o la cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 al pezzo Zucca di Hokkaido Aggiunto a
  • 400 g pasta Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • Sale e pepe nero per condire Aggiunto a
  • 50 g parmigiano Aggiunto a
  • Alcune foglie di basilico fresco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, pulire la zucca hokkaido, rimuovere i semi e tagliarla a pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Cuocete la pasta secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Personalmente, la preferisco al dente, perché così si amalgama agli altri ingredienti senza essere cotta.

3. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere la zucca tagliata a pezzetti. Aggiungere l'aglio schiacciato, il sale e il pepe e cuocere fino a quando la zucca sarà morbida.

4. Passaggio

Aggiungere la zucca morbida alla pasta cotta, mescolare e cospargere di parmigiano grattugiato e basilico.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette