PUBBLICITÀ

Fonte: adrian vieriu from Pexels

Pasta all'aglio

Pasta all'aglio facile e veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g Pasta (preferibilmente spaghetti) Aggiunto a
  • 5 chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 50 ml Olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale fino a piacere Aggiunto a
  • Pizzico di peperoncino Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una pentola capiente, lessare la pasta in acqua salata. Una volta cotta, scolarla e mettere da parte un po' d'acqua.

2. Passaggio

Versare l'olio d'oliva nella padella e aggiungere l'aglio schiacciato. Fatelo soffriggere a fuoco medio.

3. Passaggio

Aggiungere un po' di peperoncino all'aglio.

4. Passaggio

Aggiungere la pasta alla padella con l'aglio e mescolare. Se la pasta è troppo asciutta, aggiungete un po' di acqua di cottura: questo darà al piatto la consistenza perfetta.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Infine, cospargere la pasta con il prezzemolo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pasta all'aglio

Pasta all'aglio facile e veloce.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una pentola capiente, lessare la pasta in acqua salata. Una volta cotta, scolarla e mettere da parte un po' d'acqua.

2. Passaggio

Versare l'olio d'oliva nella padella e aggiungere l'aglio schiacciato. Fatelo soffriggere a fuoco medio.

3. Passaggio

Aggiungere un po' di peperoncino all'aglio.

4. Passaggio

Aggiungere la pasta alla padella con l'aglio e mescolare. Se la pasta è troppo asciutta, aggiungete un po' di acqua di cottura: questo darà al piatto la consistenza perfetta.

5. Passaggio

Infine, cospargere la pasta con il prezzemolo.

Ingredienti
400 g
Pasta (preferibilmente spaghetti)
5 chiodi di garofano
Aglio
50 ml
Olio d'oliva
Sale fino a piacere
Pizzico di peperoncino
Prezzemolo