:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/M_69cRguPtW88jFeFn5C/c5b63ec1d43881c86adfaae00ebd8e.jpeg)
Fonte: adrian vieriu from Pexels
Pasta all'aglio
Pasta all'aglio facile e veloce.
Ingredienti
- 400 g Pasta (preferibilmente spaghetti)
- 5 chiodi di garofano Aglio
- 50 ml Olio d'oliva
- Sale fino a piacere
- Pizzico di peperoncino
- Prezzemolo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una pentola capiente, lessare la pasta in acqua salata. Una volta cotta, scolarla e mettere da parte un po' d'acqua.
Versare l'olio d'oliva nella padella e aggiungere l'aglio schiacciato. Fatelo soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere un po' di peperoncino all'aglio.
Aggiungere la pasta alla padella con l'aglio e mescolare. Se la pasta è troppo asciutta, aggiungete un po' di acqua di cottura: questo darà al piatto la consistenza perfetta.
Infine, cospargere la pasta con il prezzemolo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta all'aglio
Pasta all'aglio facile e veloce.
In una pentola capiente, lessare la pasta in acqua salata. Una volta cotta, scolarla e mettere da parte un po' d'acqua.
Versare l'olio d'oliva nella padella e aggiungere l'aglio schiacciato. Fatelo soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere un po' di peperoncino all'aglio.
Aggiungere la pasta alla padella con l'aglio e mescolare. Se la pasta è troppo asciutta, aggiungete un po' di acqua di cottura: questo darà al piatto la consistenza perfetta.
Infine, cospargere la pasta con il prezzemolo.
Come ha realizzato questa ricetta?