PUBBLICITÀ
Fonte: adrian vieriu from Pexels
Pasta all'aglio
Pasta all'aglio facile e veloce.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g Pasta (preferibilmente spaghetti)
- 5 chiodi di garofano Aglio
- 50 ml Olio d'oliva
- Sale fino a piacere
- Pizzico di peperoncino
- Prezzemolo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
In una pentola capiente, lessare la pasta in acqua salata. Una volta cotta, scolarla e mettere da parte un po' d'acqua.
2. Passaggio
Versare l'olio d'oliva nella padella e aggiungere l'aglio schiacciato. Fatelo soffriggere a fuoco medio.
3. Passaggio
Aggiungere un po' di peperoncino all'aglio.
4. Passaggio
Aggiungere la pasta alla padella con l'aglio e mescolare. Se la pasta è troppo asciutta, aggiungete un po' di acqua di cottura: questo darà al piatto la consistenza perfetta.
5. Passaggio
Infine, cospargere la pasta con il prezzemolo.