PUBBLICITÀ

Fonte: adrian vieriu from Pexels

Pasta all'aglio

Pasta all'aglio facile e veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g Pasta (preferibilmente spaghetti) Aggiunto a
  • 5 chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 50 ml Olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale fino a piacere Aggiunto a
  • Pizzico di peperoncino Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una pentola capiente, lessare la pasta in acqua salata. Una volta cotta, scolarla e mettere da parte un po' d'acqua.

2. Passaggio

Versare l'olio d'oliva nella padella e aggiungere l'aglio schiacciato. Fatelo soffriggere a fuoco medio.

3. Passaggio

Aggiungere un po' di peperoncino all'aglio.

4. Passaggio

Aggiungere la pasta alla padella con l'aglio e mescolare. Se la pasta è troppo asciutta, aggiungete un po' di acqua di cottura: questo darà al piatto la consistenza perfetta.

5. Passaggio

Infine, cospargere la pasta con il prezzemolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette