PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Pasta carciofi e salsiccia

Deliziosa pasta con carciofi e salsiccia :preparala seguendo questa ricetta.

PUBBLICITÀ
Come congelare i carciofi cotti o crudi

La ricetta si trova in questo articolo

Come congelare i carciofi cotti o crudi

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 carciofi Aggiunto a
  • 200 g pappardelle Aggiunto a
  • 100 g salsiccia Aggiunto a
  • 100 g ricotta Aggiunto a
  • 2 cucchiai parmigiano Aggiunto a
  • La cipolla Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Versate un paio di cucchiai d’olio in un padella e lasciatevi soffriggere uno spicchio d’aglio aggiungete poi la salsiccia e lasciatela rosolare

2. Passaggio

Unite i finocchi, lavati e affettati sottilmente. aggiustate di sale, unite poca acqua e coprite con un coperchio. fate cuocere per circa 20 minuti nel frattempo potete mettere sul fuoco l’acqua per la pasta e cuocere i pacchi non appena l’acqua giungerà a bollore Quando i finocchi saranno morbidi, rimuovete l’aglio e schiacciate i finocchi con una forchetta fino ad ottenere una crema. Spegnete il fuoco e aggiungete il parmigiano Scolate i paccheri al dente poi mantecateli a fuoco spento nella padella con la crema di finocchi.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Pasta carciofi e salsiccia

Deliziosa pasta con carciofi e salsiccia :preparala seguendo questa ricetta.

20
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Versate un paio di cucchiai d’olio in un padella e lasciatevi soffriggere uno spicchio d’aglio aggiungete poi la salsiccia e lasciatela rosolare

2. Passaggio

Unite i finocchi, lavati e affettati sottilmente. aggiustate di sale, unite poca acqua e coprite con un coperchio. fate cuocere per circa 20 minuti nel frattempo potete mettere sul fuoco l’acqua per la pasta e cuocere i pacchi non appena l’acqua giungerà a bollore Quando i finocchi saranno morbidi, rimuovete l’aglio e schiacciate i finocchi con una forchetta fino ad ottenere una crema. Spegnete il fuoco e aggiungete il parmigiano Scolate i paccheri al dente poi mantecateli a fuoco spento nella padella con la crema di finocchi.

Ingredienti
2
carciofi
200 g
pappardelle
100 g
salsiccia
100 g
ricotta
2 cucchiai
parmigiano
La cipolla
sale e pepe
olio evo