PUBBLICITÀ
Pasta colorata con pollo
Questa ricetta è una scelta eccellente per coloro che sono attratti da un pasto veloce e salutare pieno di sapore e colore.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Pasta e carne
- 400 g Pasta colorata
- 400 g petto di pollo
Altri
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino Pepe nero
- 1⁄2 cucchiaino pepe rosso macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Taglia il petto di pollo a pezzi più piccoli e friggilo in una padella con olio d'oliva fino a doratura.
2. Passaggio
Cospargili con peperone rosso, aggiungete acqua e stufate per 20 minuti.
3. Passaggio
Scolate la pasta cotta e aggiungetela alla carne. Mescolate tutto, condite con sale e pepe nero e aggiungete un po' d'acqua se necessario.