:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/10zFgL59hbpMFP8014kH/606eefc78d6ca0cebe8858a2ee093b.jpeg)
Pasta con carciofi
Succosa pasta con carciofi :preparala seguendo il mio metodo!
Ingredienti
- 6 carciofi
- 1 limone
- 2 spicchi d aglio
- 50 ml vino bianco
- 50 ml olio vegetale
- olio evo
- peperoncino
- sale e pepe
- 150 g pasta
- 1 cucchiaio mascarpone
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preparare acqua con limone per i carciofi per evitare che si ossidino rimuovere i gambi dai carciofi togliere gli strati esterni più duri del carciofo tagliare la parte superiore tagliare a metà e rimuovere i peli bianchi al centro tagliare ogni parte ancora a metà
Fonte: Youtube
Mettere il carciofo in acqua e limone tagliare finemente l'aglio scaldare l'olio in una padella aggiungere l'aglio soffriggere 1 minuto togliere i carciofi dall'acqua e aggiungerli alla padella soffriggere i carciofi per 5-6 minuti aggiungere il vino bianco, il sale, il pepe, il brodo vegetale e soffriggere per un paio di minuti. coprire con il coperchio della padella portare la fiamma a livello medio e cuocere per circa 25 minuti cuocere la pasta
Fonte: Youtube
Quando i carciofi sono pronti, aggiungere la pasta alla padella aggiungere il mascarpone e mescolare servire con parmigiano e pepe nero
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta con carciofi
Succosa pasta con carciofi :preparala seguendo il mio metodo!
Preparare acqua con limone per i carciofi per evitare che si ossidino rimuovere i gambi dai carciofi togliere gli strati esterni più duri del carciofo tagliare la parte superiore tagliare a metà e rimuovere i peli bianchi al centro tagliare ogni parte ancora a metà
Mettere il carciofo in acqua e limone tagliare finemente l'aglio scaldare l'olio in una padella aggiungere l'aglio soffriggere 1 minuto togliere i carciofi dall'acqua e aggiungerli alla padella soffriggere i carciofi per 5-6 minuti aggiungere il vino bianco, il sale, il pepe, il brodo vegetale e soffriggere per un paio di minuti. coprire con il coperchio della padella portare la fiamma a livello medio e cuocere per circa 25 minuti cuocere la pasta
Quando i carciofi sono pronti, aggiungere la pasta alla padella aggiungere il mascarpone e mescolare servire con parmigiano e pepe nero
Come ha realizzato questa ricetta?