Pasta con carciofi
Succosa pasta con carciofi :preparala seguendo il mio metodo!
Ingredienti
- 6 carciofi
- 1 limone
- 2 spicchi d aglio
- 50 ml vino bianco
- 50 ml olio vegetale
- olio evo
- peperoncino
- sale e pepe
- 150 g pasta
- 1 cucchiaio mascarpone
Ultimi volantini
Procedura
Preparare acqua con limone per i carciofi per evitare che si ossidino rimuovere i gambi dai carciofi togliere gli strati esterni più duri del carciofo tagliare la parte superiore tagliare a metà e rimuovere i peli bianchi al centro tagliare ogni parte ancora a metà
Fonte: Youtube
Mettere il carciofo in acqua e limone tagliare finemente l'aglio scaldare l'olio in una padella aggiungere l'aglio soffriggere 1 minuto togliere i carciofi dall'acqua e aggiungerli alla padella soffriggere i carciofi per 5-6 minuti aggiungere il vino bianco, il sale, il pepe, il brodo vegetale e soffriggere per un paio di minuti. coprire con il coperchio della padella portare la fiamma a livello medio e cuocere per circa 25 minuti cuocere la pasta
Fonte: Youtube
Quando i carciofi sono pronti, aggiungere la pasta alla padella aggiungere il mascarpone e mescolare servire con parmigiano e pepe nero
Fonte: Youtube