PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: angelorosa

Pasta con carne macinata

Le casseruole sono le preferite di molti, e nella nostra famiglia non facciamo eccezione. Adoriamo la versione con carne macinata, quindi ho deciso di condividere la ricetta con voi. Spero che anche a voi piaccia tanto quanto a noi in famiglia!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 g pasta Aggiunto a
  • 500 g Carne macinata (manzo o maiale) Aggiunto a
  • 2 Testa cipolla Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Peperoni rossi Aggiunto a
  • 1 cucchiaio maggiorana Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • 1 l panna acida Aggiunto a
  • 200 g Formaggio Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

PREPARAZIONE: preparate tutti gli ingredienti, ricordando che una preparazione accurata è il segreto di una cucina di successo.

2. Passaggio

Lessare la pasta in acqua salata, quindi scolarla. È importante non cuocerla troppo morbida, perché si ammorbidirà in forno.

3. Passaggio

Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere l'aglio e la carne macinata. Mescolare sempre accuratamente la carne per evitare che si attacchi.

4. Passaggio

Aggiungere tutte le spezie alla carne macinata e condire con sale e pepe a piacere. Ricordate che un buon condimento è essenziale.

5. Passaggio

PER SERVIRE: ungere una pirofila profonda, stendervi metà della pasta, coprire con lo stufato di carne, poi il resto della pasta e completare con panna acida e formaggio grattugiato.

6. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi fino a quando la parte superiore sarà ben dorata. È importante posizionare la teglia sul fondo in modo che la parte superiore non si bruci.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette