PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: angelorosa

Pasta con carne macinata

Le casseruole sono le preferite di molti, e nella nostra famiglia non facciamo eccezione. Adoriamo la versione con carne macinata, quindi ho deciso di condividere la ricetta con voi. Spero che anche a voi piaccia tanto quanto a noi in famiglia!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 500 g pasta Aggiunto a
  • 500 g Carne macinata (manzo o maiale) Aggiunto a
  • 2 Testa cipolla Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Peperoni rossi Aggiunto a
  • 1 cucchiaio maggiorana Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • 1 l panna acida Aggiunto a
  • 200 g Formaggio Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

PREPARAZIONE: preparate tutti gli ingredienti, ricordando che una preparazione accurata è il segreto di una cucina di successo.

2. Passaggio

Lessare la pasta in acqua salata, quindi scolarla. È importante non cuocerla troppo morbida, perché si ammorbidirà in forno.

3. Passaggio

Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere l'aglio e la carne macinata. Mescolare sempre accuratamente la carne per evitare che si attacchi.

4. Passaggio

Aggiungere tutte le spezie alla carne macinata e condire con sale e pepe a piacere. Ricordate che un buon condimento è essenziale.

5. Passaggio

PER SERVIRE: ungere una pirofila profonda, stendervi metà della pasta, coprire con lo stufato di carne, poi il resto della pasta e completare con panna acida e formaggio grattugiato.

6. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi fino a quando la parte superiore sarà ben dorata. È importante posizionare la teglia sul fondo in modo che la parte superiore non si bruci.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette